返回列表 发帖
作业啊摔!!!!!!!!!!!!
不仅如此,花蝴蝶被狙击的话会带走一个人,要出花蝴蝶需要用票台才行。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:31

有道理啊~那花蝴蝶和狙击仔将有一场巅峰对决了么?
好吔~哥去买包瓜子搬个凳子来看戏~
作业啊摔!!!!!!!!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 21:36

急什么,先交给你一条,白娘子铁杀,不是杀boss就是花蝴蝶。后面的等朕爬完楼
你昨天说我跟风,请问我哪里跟风了,麻烦你举出实例。否则就是你在拉人抗推;
    我昨天自辩说 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:27

这是我昨天的原话(文中的他指的是符坚):
不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有思路,就是个站队和随大流.

你前两天的分析在哪里? 你前两天的思路在哪里?请从你前两天的帖子里摘录出来吧,亲.

至于说你站队和随大流,你不就是站队跟了丘比特么,说你随大流有错么? 你自己的分析和思路,我没能从你前两天的帖子里读到.麻烦你自己指出来一下!
不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:45

哈哈,我什么时候站队丘比特了?我记得清清楚楚你站队了小龙女啊。拜托你回家爬完楼再过来发言!
嗯嗯,发现跳水也是个技术活,没有两下子真会死~
不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:45

不用你说我也会整理的,白娘娘你回去整你自己的发言去吧。有本事你找个软柿子去抗推呀~
我坚定相信月老是坏人
嗯嗯,发现跳水也是个技术活,没有两下子真会死~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 21:52

小梁子你看戏不要看的太high,小心从树上摔下来。话说有不少人怀疑你的吧。摸摸,你也做作业去。
我记得昨天那样的情况,我自己都觉得自己不小心白痴了一回,身份爆得一塌糊涂,但是月老还是好像没看到我似的,想拉我上票台,赤裸裸不是好人
哈哈,我什么时候站队丘比特了?我记得清清楚楚你站队了小龙女啊。拜托你回家爬完楼再过来发言!
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:50

哈,又来歪曲我第2天的举动了.
我的思路可是很清晰的摆在那里了,我的逻辑也很明白的列在那里.

至于你没有站队丘比特的话,怎么几天投票都跟丘比特? 不要告诉我,你不是真心想跟丘比特投票的.
所以,你确实没有站队丘比特,因为你是杀方嘛.

唉,不和你说了,我三次元有事离开一下.

场上还有其他人可以看着你呢.
我坚定相信月老是坏人
猎杀者012 发表于 2013-1-20 09:53

写作业哟亲
小梁子你看戏不要看的太high,小心从树上摔下来。话说有不少人怀疑你的吧。摸摸,你也做 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:54

安了~小梁子有免死金牌,故事可不是瞎说的……
我的思路可是很清晰的摆在那里了,我的逻辑也很明白的列在那里.

至于 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:55

呦,准备逃跑啦。白娘子你的数学真糟糕,小学没毕业吧?
提问:
1. 第二天双跳警的时候,朕跟的是谁?
2. 请问第三天还不跟明警投票的人是什么?
白娘娘你一直没跟丘比特投票吗难道?哎呀呀那朕真是忽略了,难不成你这么多天一直跟着小龙女投票来着?

至于 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:55

这是休战吗~
话说你干嘛不跳个狙击呢~白凉凉~
这样就没必要和坚仔嘴炮了……