返回列表 发帖
反正我是挂着真·免死金牌了 一切交给警察了

警察尽量在明天中午12点时给出集票对象

因为……下午在上 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-20 11:48

小叶~~~么么哒~
投票不能的,请报备跟我
猎杀者008 发表于 2013-1-20 23:47

对了,突然想起一件事。这么多天了每天都好些报备的。可是那些自称报备、却没有在法官办发报备帖的人多是私下常与法官QQ联系的吧。可以到那里去找杀哦。
朕收拾东西去,晚点来整理。
啊 你色我媳妇。这可不行。
去死团团长竟然是杀手。
那天跟我吵着吵着我还以为他是好人了。
今天继续走双高么?
我亲爱的罗密欧~作业!!!
咦,你没看到我说了我昨天自辩就已经藏不住身份了吗?仔细看了的人都知道朕能拿什么样的牌了,明 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:50

你昨天自辩就藏不住身份了?我还真没看出来,是我眼拙了.

不过,说实话,你今天跳水,我真惊讶.因为,水民坑在我这里已经满了.除非我前面排人排错了.

而你今天如此这般的举动,我更相信我的判断是正确的.
我说你前几天没发力,你之前还说我满口胡言.
你现在又承认自己前几天没发力了.

还有,我真不想和你吵 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:54

你明显在拉我抗推,我跟你解释有用吗?三次元的事我第三天还是第四天就在帖子里解释过了,你根本没看才会这样问。
发力不发力的是谁说了算?前些天我自己也知道我时间太少,每次上来的时候都很迟,只能捡自己想到的紧要的提一提。但每一条分析也都是拿脑子斟酌过的,不曾消极怠工,不曾潜水背警告。但凡我有大块的时间守场,当然不会是那个样子。
你昨天自辩就藏不住身份了?我还真没看出来,是我眼拙了.

不过,说实话,你今天跳水,我真惊讶.因为,水 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-21 00:00

认真跟你讲话的朕真是疯了。白娘子你没有好人坑可以占的,一边凉快去吧。
你明显在拉我抗推,我跟你解释有用吗?三次元的事我第三天还是第四天就在帖子里解释过了,你根本 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-21 00:01

你前几天的帖子是在分析,还是凑数,有眼睛的人都看的清楚啦.我就不和你多说这个问题了.反正帖子都在那里呢.

此外,我只是在分析可能的蝴蝶人选,你和月老进入我视线了.然后就变成我在拉你抗推了.恩,估计,等下月老来了也会说我在抗推他了.

那以后作业就都可以不用做了.反正一怀疑别人,就是在拉别人做抗推嘛.

哦哦哦,当然还有一种可能,我真的是说中你痛脚了,所以你急了.恩恩恩,这个可能性大大的有.
你明显在拉我抗推,我跟你解释有用吗?三次元的事我第三天还是第四天就在帖子里解释过了,你根本 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-21 00:01

PS 补充:

你可以不用向我解释的.你向警察解释就行了.你为什么要探听警察的查证?
为什么?
又过零点了,睡觉去,明天再来关注剧情发展.
你前几天的帖子是在分析,还是凑数,有眼睛的人都看的清楚啦.我就不和你多说这个问题了.反正帖子都在那里 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-21 00:08

= = 呦,你说中我痛脚了,我玩版杀从来没像这次时间这么少。你愿意说我凑数就说吧,从某一层面上也不算是假话。朕拿的是好人牌,明眼人推敲一下就知道。而你,白娘娘,是我很早就怀疑的对象,你在我这里拿不到好人的位子。连续两天睁眼说瞎话的表现,警方居然容下你了,朕真是觉得不可思议啊。
PS 补充:

你可以不用向我解释的.你向警察解释就行了.你为什么要探听警察的查证?
为什么?
猎杀者014 发表于 2013-1-21 00:10

你可以圆润的gun了。晚安。朕不是复读机,说过的话不想再重复。记性差是病,得治。
你可以圆润的gun了。晚安。朕不是复读机,说过的话不想再重复。记性差是病,得治。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 12:17

陛下息怒