返回列表 发帖
没抄啊,都是在我的角度出的,月老昨天表现很明显了,我说过了,娘子是因为昨天我晕乎乎的时候随口扯了尔康 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-20 22:20

我什么时候引导你说尔康坏话了?
你说你怀疑尔康,我问你理由.这就变成了我引导你说尔康坏话了?!
看来拷问什么的,好人除了警察来做之外,别人还真的不能做了,其他人一问,就变成引导你说别人坏话了.
所以我一直说你根本没看帖子啊。第二天朕跟的谁你知道吗?
猎杀者005 发表于 2013-1-20 22:51

我说你才是没认真看贴吧.我指你第2天了么?我说的是前两天啊.
什么叫前两天明白吗,泛指啊,亲.不要告诉我,你的小学语文老师是体育老师兼职的.
我说你才是没认真看贴吧.我指你第2天了么?我说的是前两天啊.
什么叫前两天明白吗,泛指啊,亲.不要告诉 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 22:55

呦,所以你是在讽刺朕不该跟明警投票喽?你还是先把自己聊干净吧。
为什么不来了呢为什么呢
我脑子又没坏掉,我干吗乱场跳狙击啊.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 22:46

嗯嗯,小结一下,目前~
基情第一波:跳水大作战(许仙、符坚、白凉凉正混战中……
基情第二波:狙击对跳即将上演(预告,这将是蝴蝶仔与狙击仔的巅峰对决……敬请期待~
晚安~
呦,所以你是在讽刺朕不该跟明警投票喽?你还是先把自己聊干净吧。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 22:57

你的小学语文果然是体育老师教的.

我的话说的很明白了,你除了跟着警察投票之外,就没做其他贡献了. 现在懂我意思了?

至于,我是否干净,就不劳你操心了.自然有警察看在眼里了.
刚睡醒。
你的小学语文果然是体育老师教的.

我的话说的很明白了,你除了跟着警察投票之外,就没做其他贡献了 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:02

我也说的很明白了,我的思路我从来没有藏着掖着,你这种从来不看人帖的明杀才会说得出这么可笑的话来,居然还自以为自己很聪明
苻坚第一天苻坚第二天苻坚第三天苻坚第四天

罗密欧第一天
罗密欧第二天
罗密欧第三天
罗密欧第四天
...
猎杀者020 发表于 2013-1-20 21:21

祝姑娘的链接不给力啊。。。
我也说的很明白了,我的思路我从来没有藏着掖着,你这种从来不看人帖的明杀才会说得出这么可笑的 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:05

你的思路在哪里啊,亲?
从你的帖子里是看不出思路的亲.
你的思路在哪里啊,亲?
从你的帖子里是看不出思路的亲.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:12

那是你眼神儿不好,去配副眼镜吧白娘娘。
嘛,加油诸位!
羅密歐:分析力很强,观感亦正亦邪。这两天低调的奇怪。不是杀boss就是水民,因为法官宣布水转杀成功的时候他第一反应就是“不是我被转了啊”,朕相信他不是被转那个人,但是这里明显有心虚感。(水转杀的找法朕提过,虽然当时找错了人)(第三天朕提过对他的表现有疑虑)

梁山伯:这些天感觉一直很正。自称有免死金牌,朕不管他了。(朕提过他较可信)

許仙:不是水就是水转杀,不确定。第二天许仙曾被团杀点刀。(朕当时提过)
另外一点,第三天法官公布70#补充规则的时间前后在场的人有许仙、尔康、梁山伯,是否有可能是这当中的某人想拿刀才会出来补充规则的(朕当时提过)

月下老人:比较低调存在感弱,第三天的作业保过董贤。不过第四天说白娘子是杀BOSS的可能有七到八成,朕突然对他好感度提升了也。水转杀>水

白娘子:到处拉人抗推却从不看帖。看到尔康遗言的第一反应竟然是批评,好感度无限趋于负无穷。铁杀,花蝴蝶>杀boss。(朕第三天提过白娘子暴杀感,需要验。第四天提过她说话有杀气)

祝英台:朕一直觉得她拿的是特权牌,是好是坏不确定,警察看着办。
综上所述,朕可以去投白娘子的票了吗?明天白天朕上不来啊。
提醒警察注意关注罗密欧和月老.
我不想让我和符坚的嘴仗,吸引了警察的全部注意力,从而让警察的视线过于狭隘了.

另外,符坚今天跳水的行动,我很不看好.