返回列表 发帖
排身份的话,杀杀还有3个,好人我就不说了,我说我觉得会是坏人的3个,首先是月老,坚定的坏人,我觉得可能是蝴蝶或者水转杀,然后是娘子,可能是杀BOSS,最后还有一个,我对很多人没印象,但是应该是在苻坚和罗密欧里出,建议验其中一个
我坚定相信月老是坏人
猎杀者012 发表于 2013-1-20 21:53

水货掌门人,你可要好好清理门户啊~
排身份的话,杀杀还有3个,好人我就不说了,我说我觉得会是坏人的3个,首先是月老,坚定的坏人,我觉得可能 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-20 10:04

给个理由先?
排身份的话,杀杀还有3个,好人我就不说了,我说我觉得会是坏人的3个,首先是月老,坚定的坏人,我觉得可能 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-20 22:04

忍不住多嘴一句,许仙你这个名单是抄的吧。。。
忍不住多嘴一句,许仙你这个名单是抄的吧。。。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 10:13

哦?
哦?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 22:14

咳,前面我刚刚说了白娘子铁杀,白娘子刚刚说了我和罗密欧。。。然后许仙说很多人他都没印象,那这名单拍脑袋出来的吗。

咳咳,朕继续做作业,您老去审吧~
没抄啊,都是在我的角度出的,月老昨天表现很明显了,我说过了,娘子是因为昨天我晕乎乎的时候随口扯了尔康,虽然开始是有怀疑尔康的,但是后来我把尔康从第二天开始所有的话都看了一遍,他发言确实很好,然后我绝对相信娘子有引导我说尔康坏话,那娘子就不是好人了
咳,前面我刚刚说了白娘子铁杀,白娘子刚刚说了我和罗密欧。。。然后许仙说很多人他都没印象,那 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 10:16

人家还小呢~需要大家的爱护
咳,前面我刚刚说了白娘子铁杀,白娘子刚刚说了我和罗密欧。。。然后许仙说很多人他都没印象,那 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 22:16

我被娘子蛇尾抽了一尾巴,名单就出来了= =
给个理由先?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 22:12

理由给了~~~~~~~~~
睡觉去了,希望明天大获全胜或者杀杀交牌,总之都是偶们胜利
法官真真恶趣味啊~
2康和2薇
汉哀帝和董贤
杨过和小龙女
阿离和恶婆婆vs去死团長~
现在看,许仙和白凉凉也要那啥啦?
呦,准备逃跑啦。白娘子你的数学真糟糕,小学没毕业吧?
提问:
1. 第二天双跳警的时候,朕跟的 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 22:00

回来了.我无需逃跑啊.
哎呀,秘密被你发现了,我真的小学没毕业呢.

所以我重复了很多遍了,你就是投票跟了个明警,就是这样站队了一下,其他的你的思路在哪里啊,亲.
这是休战吗~
话说你干嘛不跳个狙击呢~白凉凉~
这样就没必要和坚仔嘴炮了……
猎杀者011 发表于 2013-1-20 22:03

我脑子又没坏掉,我干吗乱场跳狙击啊.
回来了.我无需逃跑啊.
哎呀,秘密被你发现了,我真的小学没毕业呢.

所以我重复了很多遍了,你就是投 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 22:44

所以我一直说你根本没看帖子啊。第二天朕跟的谁你知道吗?