返回列表 发帖
提醒警察注意关注罗密欧和月老.
我不想让我和符坚的嘴仗,吸引了警察的全部注意力,从而让警察的视线过于狭隘 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:32

请修正,苻坚昨天自辩的时候就变相跳水了。当然跟白娘子您老预谋跳狙击的伟大情操无法比拟。
那是你眼神儿不好,去配副眼镜吧白娘娘。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:15

你前两天的表现,大家都看在眼里的.
你说自己前两天多给力,我说你前两天没发力.谁说的对,大家都还是有眼睛的.
请修正,苻坚昨天自辩的时候就变相跳水了。当然跟白娘子您老预谋跳狙击的伟大情操无法比拟。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:34

请问你从哪里看到我跳狙击,或者预谋跳狙击了?

请举出实例吧.
请问你从哪里看到我跳狙击,或者预谋跳狙击了?

请举出实例吧.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:35

呦,原来你没有啊。你不说我怎么知道呢?
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:34

补充说明,今天开头我还真没打算跳。一个是你逼的,一个是梁山伯逗的,再一个确实已经够明显。
你前两天的表现,大家都看在眼里的.
你说自己前两天多给力,我说你前两天没发力.谁说的对,大家都还是有眼 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:34

周二至周五,朕当然没发力。那是废话,朕帖子都爬不完。明天又要开始上班了,白娘子您盯好了朕的上下线时间哦。今天跟您吵架甚过瘾,好久没碰到这种说不明白的人了。
呦,原来你没有啊。你不说我怎么知道呢?
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:36

原来你就是传说中的那个没有例证就随意说话的人啊.
你们爬楼好快啊,
我好累啊。
我明天交作业。
晚安各位。
补充说明,今天开头我还真没打算跳。一个是你逼的,一个是梁山伯逗的,再一个确实已经够明显。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:37

哈哈,你跳身份是我逼的,是梁山泊逗的?
我什么时候逼你跳身份了.

我只是很奇怪你干吗要打听警察是否查证你了.所以问你是否要跳什么身份.
你完全可以告诉我和大家,你没打算跳身份.然后再解释下为什么要打听警察的查证就可以了.

结果,你顺着我的问话跳身份了.
然后,你现在说你跳身份是我逼迫的.果然,我又被做梯子了.
原来你就是传说中的那个没有例证就随意说话的人啊.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:43

这不是跟您老学习呢吗,朕从小文科就很差,虽然主政时一力推崇汉学,理工和战马才是朕的天下——赶紧着见到一个语言大师就偷师一下比较要紧。
投票不能的,请报备跟我
反正我是挂着真·免死金牌了 一切交给警察了

警察尽量在明天中午12点时给出集票对象

因为……下午在上班中不方便
哈哈,你跳身份是我逼的,是梁山泊逗的?
我什么时候逼你跳身份了.

我只是很奇怪你干吗要打听警察是否 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 23:46

咦,你没看到我说了我昨天自辩就已经藏不住身份了吗?仔细看了的人都知道朕能拿什么样的牌了,明说了也不打紧吗。白娘娘拉人抗推水平如此之高,朕稍有懈怠早被你害死了吧。啧啧,也是,谁让朕偏偏在你闲着无聊找目标的时间出现。
投票不能的,请报备跟我
猎杀者008 发表于 2013-1-20 23:47

OK
周二至周五,朕当然没发力。那是废话,朕帖子都爬不完。明天又要开始上班了,白娘子您盯好了朕的 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 23:40

我说你前几天没发力,你之前还说我满口胡言.
你现在又承认自己前几天没发力了.

还有,我真不想和你吵架,没意思.你说我说不明白.其实,你自己都承认了我说的是对的,你确实没发力.
至于是否是三次元真有事,我不清楚,我只是提出这样一个疑问.为什么前几天不发力,然后昨天晚上开始给干货.
其实,你解释清楚就行了.没必要先否认我的说法,然后再和我打个嘴仗,再最后又承认我的说法.