返回列表 发帖
你为什么要打听丘比特的查证呢?

如果没查证你,你是否就要跳个身份什么的?
如果查证你了,你又想要何 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:47

白娘子,朕以为朕的身份早就清楚的不能再清楚了,只有你一个人还在睁着眼说瞎话。
你为什么要打听丘比特的查证呢?

如果没查证你,你是否就要跳个身份什么的?
如果查证你了,你又想要何 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:47

白娘子,我到想问问你,你又打算跳个什么身份?!
朕昨天已经基本上是自揭马甲了,这么多天来,朕一次开闭帖时间都没赶上过——因为朕跟你们根本就不是一个时间的。你说朕能是什么身份,能跳什么身份?这种话说出来你不脸红吗?
白娘子,朕以为朕的身份早就清楚的不能再清楚了,只有你一个人还在睁着眼说瞎话。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:49

是不是我一个人认为你可疑,你可以问场上的.
此外,如果你的身份真的有那么好的话,你就不会来问警察昨天晚上有没有查证你了.
咦,莫非坚坚要跳狙击?
白娘子,我到想问问你,你又打算跳个什么身份?!
朕昨天已经基本上是自揭马甲了,这么多天来, ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:52

我犯不着要跳什么身份啊.我前面说的很清楚了.除非警察打算裸身份了,我才会裸的.

还有,我从不相信感情牌的.所以马甲什么的,对我来说真的没用.
而且,你不能因为你是时差党就理所当然的认为你的身份就不可疑了.
老实说朕真不想来触这个霉头。作业一会儿交,你们爱怎么着怎么着。
还是坚坚要跳水?
老实说朕真不想来触这个霉头。作业一会儿交,你们爱怎么着怎么着。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:56

看不懂啊看不懂. 什么叫触霉头?
我犯不着要跳什么身份啊.我前面说的很清楚了.除非警察打算裸身份了,我才会裸的.

还有,我从不相信感 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:55

所以其实等着跳狙击的人是你吧。
所以其实等着跳狙击的人是你吧。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:59

你从哪里看到我要跳狙击了?你这个是欲加之罪,何患无辞!
何况,现在警察也没让人裸身份啊.你干吗要想着跳什么身份呢?
看不懂啊看不懂. 什么叫触霉头?
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:58

明确的说,朕拿的水民牌。在前天之前朕一直没时间,昨天之前一直在考虑如何挡刀。朕自问对得起自己的身份,话说的都很明白了,昨天就随便一句话上了PK台。朕昨天就说了,不放心就验,我不想挡票台!

白娘子,你呢?我看拿了杀boss牌的人怕是你吧!
你从哪里看到我要跳狙击了?你这个是欲加之罪,何患无辞!
何况,现在警察也没让人裸身份啊.你干吗要想着跳 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:02

朕什么时候说朕要跳身份了?不是你说的吗?
可惜朕身份昨天就已经亮明了。
明确的说,朕拿的水民牌。在前天之前朕一直没时间,昨天之前一直在考虑如何挡刀。朕自问对得起自 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:04

哎哟,有人跳水了!

警察还没说要怎么着呢,就跳水民了.
不看好啊,不看好!
朕什么时候说朕要跳身份了?不是你说的吗?
可惜朕身份昨天就已经亮明了。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 21:06

你看看你楼上那贴吧,你不是跳水民吗?
怎么到了下面这贴就成了你没跳身份了?
你看看你楼上那贴吧,你不是跳水民吗?
怎么到了下面这贴就成了你没跳身份了?
猎杀者014 发表于 2013-1-20 21:07

是你说朕问查证是打算跳身份,朕才觉得很可笑啊。请问白娘子,这到底奇怪在了哪里,我怎么觉得你的逻辑如此诡异,好像是好不容易抓到一个可以抗推的人就如此兴奋?!