返回列表 发帖
白凉凉也要跳水么~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 19:55

我什么也没跳.
你不用抿我身份,我不会告诉你的.除非警察觉得尔康的提议合适,考虑裸身份玩.
我要再好好想一下裸身份玩的话,能不能拼过刀.
还有到时候还会有HT和DT,我们怎么相信身份等等.我要仔细想一下这个计划的可行性.
祝英台昨天表现加分很多,坏人不会那么着急锁贴前的票的.
坏人巴不得票不够出不了人的.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 08:03

咦?还是不对,白凉凉你这不对啊
话说乃的排位呢?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:54

这就简单了,许仙跳水,白凉凉跳水,剩下五人,三杀一警一狙,谁是狙击让他跳出来,警自知,剩三个今天双出,晚上山寨仔灭一个,明天就可以解密了……
这就简单了,许仙跳水,白凉凉跳水,剩下五人,三杀一警一狙,谁是狙击让他跳出来,警自知,剩三个今天 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 08:11

没懂= =
我什么也没跳.
你不用抿我身份,我不会告诉你的.除非警察觉得尔康的提议合适,考虑裸身份玩.
我要再好好 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:07

那你再考虑考虑~
今天裸身份玩的话,有几点要注意:
1.水民和从水转杀的,之间应该会有对跳或者3跳之类的.
2.水杀,杀BOSS,蝴蝶是否会跳狙击?怎么判断谁是真狙击?
这个要警察结合自己这几天的查证来判断一下是否合适裸身份数人头玩了.
没懂= =
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:18

狙击子弹应该还在,一般匪不敢跳狙击,跳暗警更加不可能吧~那剩下的不就全是匪了么~
当然,前提是白凉凉跳了水,然后没人和她对跳~
干脆,你订个时间,今晚十点前,跳水的跳水,超出两个就PK~明早十点前,跳狙击的跳阻击,两个以上pk……
明天十二点,剩下潜水的就用双高大招全灭了~
咦?还是不对,白凉凉你这不对啊
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:10

哪里不对?
哦哦,暴露祝英台了!
其实也没关系,让杀方去纠结我的判断对还是不对吧.

杀方有杀BOSS,蝴蝶和水杀.
杀BOSS知道谁是水杀,不知道蝴蝶. 蝴蝶和水杀不知道同伴是谁. 而现在带刀的是水杀,而现在有两个很明显的目标是丘比特和山寨客,如果他要杀祝英台就让他杀吧.

我们要注意杀方胜利的条件之中有一条是,出局4个好人特权和剩余所有水民.现在已经出了3个特权2个水民,也就是说杀方还需要很准的3刀才有胜利的可能.而杀方现在只有3个人,优势是在我们这边的. 白天,我们有票台;晚上,我们还有狙击和山寨.

想刺激的话,我们可以玩的奔放一点了.
哪里不对?
哦哦,暴露祝英台了!
其实也没关系,让杀方去纠结我的判断对还是不对吧.

杀方有杀BOSS,蝴 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 08:31

不是啊,你把你男人忘了
狙击子弹应该还在,一般匪不敢跳狙击,跳暗警更加不可能吧~那剩下的不就全是匪了么~
当然,前提是白凉 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-20 20:27

我考虑的是这样的:
杀手一般来说不会跳狙击的.
但是如果票台上会被投死的话,可能就会跳狙击,达到死在晚上的目的,顺便带走狙击的子弹.
那么票台上出去的有可能就是好人了.
遺言今晚10點前給
猎杀法官 发表于 2013-1-20 15:31

死的为什么是尔康!!!可惜了。朕真想和你换换啊。
不是啊,你把你男人忘了
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:35

许仙,在我看来可以占一个水民坑的.当然,如果他演技棒到可以拿奥斯卡小金人的话,
那么他什么身份都有可能.

PS:如果揭密后,他有其他身份,让他补偿我花花,安慰我受伤的自尊和心灵吧.
木有了2康,木有人陪我水啊
猎杀者008 发表于 2013-1-20 16:24

丘比特,麻烦你靠谱点。我来就想问你一句话,昨天验我了没有?!
死的为什么是尔康!!!可惜了。朕真想和你换换啊。
猎杀者005 发表于 2013-1-20 08:44

陛下,来写作业了
丘比特,麻烦你靠谱点。我来就想问你一句话,昨天验我了没有?!
猎杀者005 发表于 2013-1-20 20:45

你为什么要打听丘比特的查证呢?

如果没查证你,你是否就要跳个身份什么的?
如果查证你了,你又想要何说法?

丘比特,暂时不要告诉大家你查证了谁或者没查证谁,除非你已经有了票人方案.