返回列表 发帖
我这边还是等警察给名单

今天如果做不死蝴蝶的话 我就无法发动技能了
猎杀者006 发表于 2013-1-20 07:02

小叶么么先~~
听你这么说我当真想随便票一个得了喵~
魂淡!!!!!都给我出来啊!!!!!!!!!!!!!!
分析呢!!!作业呢!!!!!!木有pk不刺激是吧!!!!!!!!!
医生就这样挂了?
尔康你的遗言就只是这样?你的分析呢?你怎么可以错失尽最后一份力的机会.
医生就这样挂了?
尔康你的遗言就只是这样?你的分析呢?你怎么可以错失尽最后一份力的机会.
猎杀者014 发表于 2013-1-20 07:40

白凉凉~~来写个作业呗
白凉凉~~来写个作业呗
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:41

剩下就6个未知的,里面占3杀.

我排的杀坑:

杀BOSS:罗密欧
蝴蝶:符坚或月老
水转杀:梁山伯

我排的杀坑:

猎杀者014 发表于 2013-1-20 07:45

给个理由先?
哼哼哼哼~
又一个说我是水杀的~

我排的杀坑:

猎杀者014 发表于 2013-1-20 07:45

咦,不对,祝英台呢???
哼哼哼哼~
又一个说我是水杀的~
猎杀者011 发表于 2013-1-20 07:51

话说乃的排位呢?
白凉凉也要跳水么~
给个理由先?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:49

其实理由什么的,我昨天半夜都已经写了很详细的分析了.

杀BOSS能召准确召唤水民和翻牌山寨客,可见分析能力不错.其次,也应该是很积极参与场内的才能把握的更准确.我昨天说尔康和罗密欧都有这个潜力,尔康已经翻牌了.剩下就是罗密欧了.当然了,我不谦虚的说一句,我也有这个能力,但是,我自己的牌子我知道.所以杀BOSS这个坑,除了罗密欧来填之外,我想不到更合适的人选.

梁山伯一直都很水,但是昨天的废票也确实是一个疑点,废的太自然了,我们总觉得杀不会做的那么明显,但是如果他就这样做了呢?  水民坑只有2个,梁山伯占不了这个坑.

关于蝴蝶,月老和符坚,他们两的演绎思路什么的在我这边看来都能做的起蝴蝶.存在感低,但是又恰到好处的不会淹死. 都有分析的能力,但是又感觉都没有发力.都有这个可能做蝴蝶.
现在是白凉凉跳水,许仙跳水,剩下罗密欧,符坚,月老,祝祝。
先看看他们跳什么再说吧~
话说,明天可以好好策划一下双出了~
咦,不对,祝英台呢???
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:51

祝英台昨天表现加分很多,坏人不会那么着急锁贴前的票的.
坏人巴不得票不够出不了人的.