返回列表 发帖
那个一直说要跟重楼杠上的人捏,我来巡场你,你来把你的意见说说撒
是啊,是啊,一直就我一个人在唱独角戏~~~~亲,睡的少对皮肤不好呦!
猎杀者023 发表于 2012-8-16 18:36

亲,我也不想的,不过我皮肤一向好,它应该还能撑到结束。圣姑跟夕瑶,自辩啊
要不,我在咪一会,孩儿们,要有激情,我方胜利有望,怎么没激情,台下的人呢,都不想做作业?都在观望?
夕瑶》圣姑》赵文昌
怀疑夕瑶同时带上花楹,景天和飞蓬。夕瑶前面发言一直有讲到花楹,每次好像稍稍怀疑一 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-16 18:42

谢谢诗诗姑娘,圣姑有说是因为工作,景天我有一直抓着,可是她又不见了,你觉得还有谁值得怀疑?
不成了,让我再咪一会,8点过来,你们有啥说啥,我来守场子了,台上台下随便自己怀疑的人。我来守了,不怕场子乱了。
上作业了。
赵文昌:
1.对于平安夜有惊喜,第3天出现后标准9*帖不见。
2.第2天16帖几本都是踩紫萱的。对 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 19:04

谢啦,版杀真不是人玩的,我好困啊,可是又睡不着了,明天我不要带场了,TAT,我喜欢睡觉
狙击到场,没交作业的先交作业,PK台,夕瑶VS赵文昌VS圣姑,不要妄图潜水逃掉哦,交了作业的,有时间的,在给我一个到两个你重点怀疑的人,给出具体理由。感谢大家的配合。本场除了溪风,再无金水,谁都可以讲,不要怕,狙击监场,狙击守场。我是没有子弹,连续3场专抓天使的狙击,你可以叫我天使杀手。景天,你是水民的话,再不来,再不不来我也没办法,但是麻烦你找法官换替补,你是XXX的话,那没办法了。飞蓬,我来了,你可以去掐重楼了。邪剑仙,本来要把你放PK的,但是想想换下来了,你来说说话吧。狙击去刷牙洗脸吃饭,感谢在我睡觉期间帮我首场的姑娘们,MUA,群亲
来了~~~~报个到再去吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 19:14

哎,你说不让我抓你都不行,肿么你好像对死了独杀和天使不意外呀。吃晚饭解释下为什么昨天自己去投票了,你没来帖子?没看到我是狙击?
我之前一直抓紫萱是因为我要坚持自己的想法,不想轻易被误导,结果显示我看错了,那么怀疑夕瑶就可以理 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 19:20

嗯嗯,台上不一定有坏人,台下不一定都是好人,给两个你最怀疑的名单吧,姑娘。三克油啦。最好给出理由哟。
圣姑,景天昨天为什么不投票,景天你明明昨天在场的,景天,景天,你出来。
下午开始发言的人真的很有限啊,大家都不在,不过重楼和飞蓬对掐的时候,我怎么诡异的感觉云霄的 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 19:34

OK,辛苦啦,等她们上线吧。我表示对景天很无奈。第一天跳水民,第二天直接没怎么上,也没去投票,第三天就来了个开头,他要是水民我真的无奈了。
也有可能直接是技潜,没什么信息我们就会关注别人比较多,毕竟还有个PK台在那里。
猎杀者007 发表于 2012-8-16 19:42

龙葵妹纸另外提两个人吧。不要怕,除了溪风和我,都可以提
偉大的法官來啦,上鮮花上水果上美女上帥哥雞蛋丟鍋中~~~
先上貢品,後潛規則,名額有限,潛完即 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 19:46

你哪位?报上真实姓名
我真的很想知道重楼到底啥身份啊,我还看到他跳警了,虽然他的行为一直很好,但是我总觉得他没立 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-16 19:52

我其实不是特别想管她是什么身份,不是地雷就成。不过有人要聊重楼,那就聊聊吧。
咳咳
刚刚那个绝对不是我!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 19:55

咳咳,我只认偶像偶像,我是天使杀手,我场场抓天使,从龙门飞甲开始,咩哈哈哈