返回列表 发帖
中午紫萱就排的那个夕遥 赵文昌 圣姑

因为都比较低调,内容不好踩

啥内容都没有的圣姑,完全没内容的 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-16 21:57

花楹,你不是不算新人吗?我没记错的话,你玩过的,你说你玩过2.0的,怎么又把自己归到新人里去了。
刚刚去翻了一下我前天晚上的帖子,表示没记错。求科普西风怎么成为监场的。当时在我这里身份是不做好来着。 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:58

崩溃,圣姑,你都不看我给你的引用的吗?我说了,你去爬第二天的帖子,监场什么的,明显是警察的遗言,我没话说了。你都不觉得奇怪的吗?我为什么有权利去指定你去干什么了。一个杀贴,怎么能给你PK台,凭什么给你PK台,你偏偏去问溪风。我跳了狙击,你没疑问,重楼跳了警察你没疑问,圣姑,我觉得我发言顺序真的很奇怪,我明明白白给你引用了。还求科普,你不看引用的提示,人家怎么给你科普?
你叫我去爬楼,我就去爬
然后看到你叫我说说感觉,我写完就发现电脑时间显示为10:58分,但论坛已经 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:01

好的,那你今天继续爬爬楼吧,谢谢作业吧。你知道的,以弥补你第二天忘记来的过失,你好好爬爬吧。乖,去吧
我也想投啊!
我也不想被警告,可我怕破坏了你的计划-.-
不信,你看看第二天我最后那帖
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:03

我明白了,你继续去爬楼,写写今天的作业了。场上没你啥事情了,交了PK台的作业就成。夕瑶V圣姑V赵文昌,最好把第二天,第三天的帖子都爬了再来总结,辛苦了。虎摸下。
赵文昌昨天针对004.(好吧到现在为止对不上号)同时作业是夕瑶>许茂山=圣姑>景天>赵文昌
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:04

来人哪,我觉得圣姑好让我奔溃啊,溪风,你别抽了,来看看这个妹纸
玩过一次就不算新人的话我确实不算了

但是实际上就是我总共玩过的次数就5次,其中4次我在的方输了 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:05

我这次是玩的第五次啊,我上次都可以带新人了,虽然不成功。我第一次是菜鸟警,2,3,4都输。所以呢,表把自己当新人了。来点有料的。
- -

景天昨天自己要求锁票表身份的

今天不进料吧
猎杀者022 发表于 2012-8-16 22:08

我知道你睡的很晚,你今天可以锁首票不?
话说云霆昨天跳暗警,然后今天重楼又跳暗警= =,这是怎样的一种默契啊
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:14

什么时候,把那句话引用过来瞅瞅
圣姑好让我奔溃啊,我觉得她特别不对啊,顺序混乱啊。她怎么知道的PK台,PK台首先是我第三天的帖子里给的,是我给的!!!我开场就说了我是狙击!!!她现在又来发帖子说我在她那里是好身份,所以回应我的质疑,完全混乱。我不行了,我打算出圣姑了,溪风上来说一下,重楼也来说一下。
那个...我觉得邪剑仙偏匪
他在第2天446#说了这段话让我挺在意的

那你上了PK台,而我没有上PK台,你说这 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:15

OK,谢谢,继续,建议你重点放在PK台上的,我给你引用过了,圣姑V夕瑶V赵文昌。台下的你选一个重点聊
我好奔溃啊,我又要炸了,重楼不会下了不来了吧,酸道士,喊你基友上来。我一个人支撑不住了。阿伯你别抽了,我快不行了。我早饭都只吃了个苹果呢。我还想出去潇洒搓一顿呢。
为什么没人告诉我阿伯究竟何许人也 想勾搭
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:25

群里叫阿伯杀手,你下了版杀再去勾搭吧,现在不要在帖子里勾搭,我知道你是新手,你看看圣姑,看看你同PK台的,你踩踩呀,我不建议你踩的,有时间在帖子里到处欢乐,亲, 你仔细爬了第二天的帖子了咩?我知道我认真,没权利要求大家都认真,但是起码的,你给我点线索啊。还有啊,我前面提出来了,你第二天的帖子里说,爬第一的帖子,结果我算了下时间,只有20分钟,亲,你怎么做到的
不急嘛,逍遥妹子的干货还没出来呢。。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:30

她不是下线了?我支撑不住了,我要去休息休息,你看着点啊。
我现在酒还没完全醒有点晕晕,确实可能记错,我还没找到那个帖子= =
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:32

你可能记错了,没关系,你爬爬今天的帖子吧,谢谢了哈。
谢谢!!刚刚的页面是重楼的第三天帖子回复的,护肤跳不到最后一页!!我也看不见!!还有我引用的是第二 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:34

我现在觉得你整体混乱了,你来看了PK台,还引用了我给的PK台,结果呢,又没有看到我跳狙击,你完全混乱,有可能是在装啊,但是装的不对。PK台是我给的,你都没有疑问的吗?你跑去看第二天的帖子,还来说,我在你那里是好人,所以回答下我的疑问,我明明白白,清清楚楚是跳了狙击了。你的表示就是一方面好像不知道我的身份,一方面又去做我的PK台,做的么,又是第一个PK台,你完全混乱,不止所云。