返回列表 发帖
不用说对不起啦,我看到还有很多人比我矮的,所以对自己身高还算满意了,毕竟遗传摆在那,但是— ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:21

哎哟,自从扒下你的马甲,我肿么就是忍不住调戏你呢。现在你被认为是总受了,于是云霆是总攻了,其实,其实,还满搭的耶
来四川吧亲~~各种娇小MM~~~在我们这太高要遭鄙视的~~~~不过你居然知道受受啊看来要天下大同啦~~~ ...
猎杀者013 发表于 2012-8-18 00:24

讨厌!不准鄙视高妹纸!我要求执法团小绿绿来给你警告!
哦,是的,我们不能因为他WS,我们也跟着WS,来,逍遥妹纸,云霆总攻,重楼总受,来,咱们一起商量商量吧,邪剑仙那个老头子,咱们不要他了。不知道去哪里修仙了。
就是两个警察?真的是男生??我以为都是妹子orz好吧汉纸也很不错啦~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 00:28

那个WS的,绝对是男的,那个酸的,我不认识。好了,咱不腐了,咱开始干正经事
你跟溪风很搭,真的解贴他好好跟他交流交流。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:33

总攻和逍遥妹纸都不在,只有总受你还不睡觉,那要不我们明天讨论,你早点去睡觉?
我来刷一下屏,明天大家起来,肯定会被WS警察的遗言也带去WS,请大家适当水,适当水哦,有吐槽的,我们可以请求法官开一个吐槽贴。明天干正经事,早点争取结束才是重点哦,我们已经支撑不住WS完了。大家可以心里默默吐槽,默默笑。本狙击12点之前会在场的,请工兵,蝴蝶,逍遥妹纸,重楼妹纸,想好人选,我们推一个走哈。号票大概选中午或者下午早一些吧,留时间给那人自辩。
总攻在,在找水碧的贴子,她好认真呢
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:37

我找到水碧的帖子了,发了链接,你去看看
我觉得水碧发言好正好乖

把赵文昌丢出去吧
猎杀者022 发表于 2012-8-18 00:58

为毛我觉得假咩,成啊,等明儿大家综合意见丢谁吧,你也快点睡吧。
水碧,上来做作业啦,排偏杀度啦,不然我要出人啦

昌哥VS夕瑶VS龙葵VS景天VS水碧

到中午12点前,给你一次机会啊,不然我要号票咯
早啊各位。今天加班哦,嘿嘿,
我来了。
恩,看到作业了。我先爬楼哈,偷懒好几天了。嘿嘿。
昨天圣姑是 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 08:57

解释下昨晚为什么消失
哇哇哇,为什么把我排前面,我不是匪啊,虽然我说话有点摇摆,但是00我这个人从来就没有中心思想的,这 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 08:59

这不是排名,你表激动
警察没有了好不好,2个警察都被杀了。
你哪里来的还有三晚啊。
你是不是假跳啊,
这个时候的蝴 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 09:09

孩纸,你不要当你昨晚没来过呀
水碧让我不爽了,我能把他票出去么?
猎杀者015 发表于 2012-8-18 09:13

能,我也不爽,啊哈哈哈哈哈,但是云霆说看到她说用手机了,云霆有了恻隐之心,觉得同情。我是掌柜,水碧,夕瑶都成滴