返回列表 发帖
我来说说欧阳锋吧,昨天在我和大宫女,猩猩都积极自辩互踩的时候,他却不见了,然后等我们三个快掐完的时候, ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:15

我讨厌你歪曲事实!
我昨天发帖的时间是两段,七点多和十点多,我发最后一贴的时候还没放上PK台吧,你居然说三个人在积极自辩= =,而我却不见了,暗示我在逃避咩?这个想转移焦点也不是这么个方法吧
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:36

不愧是东邪啊,我也是看了你对我的分析,特别怀疑你╭(╯^╰)╮宿命的对决么
  我的话哪里有引导的意思了,太上皇这么个低调的人不指出可以嘛?
我看小师妹复制粘贴的那些原话,不是说我看了小师妹的分析,因为她粘贴的比较方便,╭(╯^╰)╮确实偷懒了
我对你第二天的分析还是比较正的啊,你第三天说的比第二天说的确实多了,我对你的话就没有多复制,但是!第二天你真的没有出干货,五页里面你狠踩了谁???你有提出神马了嘛?
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282这是黄药师第二天的帖子,你告诉我干货在哪
欧阳锋的那个分析晚上刀人事件
让我感觉他没有群。
好矛盾,他在一边分析晚上刀黄药师,
一边分析黄药师 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-6 10:05

我也不知道突然为毛跟黄药师干上了,他踩我我就要踩死丫的
我怎么歪曲事实了?你确实当时没发言啊……发帖时间就能代表什么嘛?谁知道你是不是潜在一边看着~ ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 11:54

我这种性格热烈的青年岂能忍住潜水!
因为是俺先怀疑你的嘛,然后你丫辩不出个所以然就反踩
号票黄药师???虽然爹一直在针对他,但是按我的排杀,还有大部分的排杀,大宫女都是当仍不让的吧!!!警察如果有考量的话那就不要理我,如果自己也不确定,那还是再观望下吧,劳资绝不是在帮黄药师!
大宫女这是技术性逃掉锁票啊!!!其实我觉得可以票死大宫女,黄药师和周伯通锁票比较好,实在是不愿意干扰警察,那既然要票黄药师,周伯通锁票是可以的,然后太上皇和九宫真人这两个水货里面出来一个锁票吧
我要去报备,爹晚上有饭局,估计投不来票了,慎重!
大大的惊喜啊,黄药师竟然是个杀,不枉爹一场找茬啊~蹦跶的欢啊,来说说还有哪些同党
我正在看东成西就,看的实在是太欢乐了,张国荣一代美男竟然是杀手
在我之后保黄药师的都8是好人哦~~~
突然想起个事来,我说昨天好像有个自愿报名锁尾票的,其实是洪七公,我今天说欧阳锋真的是冤枉她了。
...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 17:13

匪应该不会用同样的着数两回的