返回列表 发帖
你可以看看我的帖子,我明確說過弗雷德與金妮不共群,如果還保持這種態度,我希望這次你能出局。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 22:15

你要赫敏出局?那我得反过来思考?你要赫敏出局,那罗恩直接出局.
其实斯内普你才是独杀吧. 随意了,最好冲到杀boss早点结束了.好心碎.
讲一下你的思路?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:20

你不是排我杀单吗,我生气了,我心碎了.我一直都有讲我的思路,你一直都不搭理我,还把我当杀看.
其实凤凰也是杀的心态,认我是杀的才是杀找扛推的心态,把我当独杀的人,给我看看你们做死我的理由,不然你们出局.
我是说,斯内普说赫敏是独杀,你是怎么思考的。为什么说他这么说,罗恩直接出局?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:22

我认他杀boss阿.他卖死的人我是不是应该去捞呢?
你说他是杀boss,我只能最后票他了,反而是推迟我查他。而且他只能镜子,生推肯定是不行的。你是保他,还是 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:27

于是你一直都没有看院长一直在做死我是独杀?你也一直没有看见赫敏在说我是独杀?你没看见他们俩在一起做死我吗?单凭院长做死我是一个独杀,那院长就不可能去填你的好人坑,他说让我和他互票?你觉得他这样是不是刻意的求死?你觉得他是不是一个杀boss? 赫敏一上来就说对院长跳水求召唤的这件事说他是一个好人,而且你之前又查证了她是水,那是不是代表她可能是水杀被院长召唤了或者她是一个独杀,故意跳水杀躲开票台?
那你眼里罗恩是个啥?不上杀坑,
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:30

他不上我的独杀单,他和麦格出一只蝴蝶,我重麦格.然后你说他是什么??我还真心不知道?那你觉得他是什么???你的独杀单呢????
我知道有这种可能,但是你怎么知道我说的查证不是蒙杀手的呢?我们现在的胜利希望就是今天票下独杀,或者 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:38

那我只能说你好好的掌握你的查证好好思考分析到独杀好好号票. 罗恩的个人自辩好像不够动人,让他们交杀单,反正认我是独杀的一定是拿我做扛推的.你问问他们独杀单的理由.恩,就这样.我去睡了,你辛苦了MUA~~~~ 安
两个人都跳水?那直接生死P,独杀一定在里面.赫敏是查证的水,那罗恩你来跳水?!反正里面必出独杀.我还是那个观点,罗恩还是不在我独杀单,那赫敏直接出局. .睡了.明早应该能起来投票.
噢,我确定里面必须有独杀,不然就是罗恩跳水的出局.晚安.
院长可以爆匪爆得再厉害一些吗?!我票赫敏,独杀你好,独杀再见!  ~\(≧▽≦)/~手机,真睡了……
院长可以爆匪爆得再厉害一些吗?!我票赫敏,独杀你好,独杀再见!  ~\(≧▽≦)/~手机,真睡了……
估摸着罗恩出局就可以解密了,普杀独杀不可能乌龙.
麦格跳杀了.话说估摸罗恩是真民...