返回列表 发帖
現在人數8:6我票已經鎖死,所以還是希望能跟著我走...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 15:35

不如你带着杀方集体果票怎么样?
谁让你锁来着。又不是我让你锁的。-
要是走到BOSS,真的坑爹了啊校长大人。-你是真的想不到那个可能 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 15:37

我是好人小杀杀,不如你晚上来刀我,不然你就和院长杀杀果票吧.
话说不如好人都集体跟票乔治,让杀杀来果票我好了.
所有人把票捏紧了!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 15:40

抱紧大腿,我才不要抱住斯内普的大腿,虽然说好性感,好秀色可餐什么的..但是革命道路的指向标是你不是他们俩个小杀杀!
赞美法官,法官大人最美丽,法官大人最最萌,我爱法官大人,也爱法官大人家的小花园.
-------------------------
so让我老死吧.
吉得罗,我觉得更大概率还是普杀。

昨天特意点过好人BOSS的同归技能。给杀BOSS出局,要带走好人BOSS。
猎杀者002 发表于 2013-3-15 15:45

继续对凤凰的好感度-1,我就是一只好人.
吉罗德你这种行为很不让人看好啊,迫不及待的想上票台嘛
猎杀者015 发表于 2013-3-15 15:49

那你请告诉我,我上PK台的理由.我可以上PK台,但是我不接受号票.同时,你可以考虑我的存在对于好人方翻牌会不会有可能.此时我受到质疑没有任何关系,只要不被票出局,一切都好办.这是我想说的,如果非得要我说的这么透.那只好如此对话了.
顶着这个头像严肃的说话好别扭阿.我要卖萌阿有木有!!!!!
插個樓......

法官也忘了明天是周六了,嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶.......
9點半起來關門傷不起啊有 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-15 15:51

蹭~~~~
好了,重点不是号票我!而是分析号票我的那些匪徒和潜水看戏的那些小杀杀们!恩.等人多的时候我再出现.
这个头像额,你滴节操呢。。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-15 17:03

从我换上这个头像之后我就不是我了,我就是妹纸了!(已经掉光了...
那你们去票罗恩吧,至少我不认为罗恩是独杀.是不是我跳一个杀boss我就可以老死.不过如果票到boss了把我带走了怎么办啊.
我可以再给凤凰一个差评吗.摔.我是好人,你们去票杀.
我投一票给罗恩,小吉吉太像boss了
猎杀者012 发表于 2013-3-15 17:13

小海海,你的头像也好萌.我还记得那个说伦家的顶着满脸胡楂的汉纸和那个顶着妹纸头像说哥的妹纸.还有,我的确是一个好人.
金妮的身份我还是认为普杀,杀boss.我还是不觉得她的牌能够拿独杀.赫敏是独杀我都信,唯独不信金妮是独杀.金妮大概率为普杀.  吃饭去了.等会分析.
反正邓不列多一定是匪徒.