返回列表 发帖

标题

我发现你真搞笑哇,你是某某某么?不是的话,你管我XXOO说什么呢?
原来在你眼里白痴等于可爱哇,那 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:42

说实话,我是摆明瞧不起你,版杀中讲求互敬,我一向遵守规则,你想玩,只要你受的了,我可以陪你。
但你到现在连个思路都摆不出来,只能靠嘲讽了么?
还有,赵云你别每次回我都一句话,说我在歪曲你的意思。
我并不觉得我在歪曲,到底是谁歪曲就事论事,而且 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 13:49

以扭曲的心态来对待一方,自己或许都不会觉察到,你一直认司马警在此攻击我,却说自己是合理质疑,你的帖子,我想是人都会看,但你自己不承认我也没办法。
要说嘲讽,有明讽与暗讽,有高明之分么?
随便啊,那互相瞧不起吧,我不介意。
自己的评判标准的确没有征求他人同意的必要,但你却说摆pk就是你的思路,那请问我的你的质疑论点你是如何打算的,直接不理会?
当前场上为什么部分人会认你为警?你认为是自己逻辑心态好?
且不说我要处理的压力不是你所能明白的,但就场上目前状态,你认为自己如此下去也能赢,那请便。
周瑜开场一直与司马懿站队,明显与司马共群,双跳我个人绝不认同,至于遗言一边倒,无非是杀方在此推波助澜,诸葛亮身为水民,判断错误,我自然认为他遗言无价值。
要说场上如果因为弱弱的跳警就是真警,我认为这种判断不是依循逻辑判断。

目前二警换一杀,警队不会考虑。
直接号票:003
有质疑等我五点后有时间再答。

标题

可,票子龙前,子龙还有最后的选择即双跳。
但是双跳之前子龙仍有转机。
然自取灭亡,天难救。 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:40

你是警队昨晚的查证,目前卖一水要比卖一警好。你如果非要逼得警队双跳,我认为这不是明智选择。
另外司马懿本人有一定概率为骗子,我不认为杀队真会让这类玩家来跳警控场。
还有一小时下班,曹操是明确查证。

刚才开了下电脑昨天键盘被同事借走了,今天还了个过来,结果qs等键不能用,帐号密码无法登陆。
今天明确号票003,若有问题,好人方可捏票。
既然周瑜一直不愿公开承认与司马共群,那一小时后愿与司马身决胜负。
有雨,路上耽搁了。
在不翻牌的二点零中丢水民证无决定性作用你当我不知道么?如果我是假跳,根本没丢水民证的必要,有同伙明确支持我以带动票台,但为真警,必须考虑得更多,所以丢查证除了希望曹操相信我,更重要的是表现出一种姿态。
如果我是假跳,根本不必要观望,前面我说自己在二点零中想刀水绝对不会刀刀警,司马懿这个杀方还很不屑,
那换个说法,在不翻牌的二点零中,即使刀出了警,我我拿杀想跳也不会有半点犹豫。
所以目前的状态是周瑜从跳警伊始就对本警进行攻击,但从不肯正面承认与司马共群,他的目的就是妄想用水民的姿态引导场上水民。
我说他故意曲解本警话意,他说没人指出就不自觉胡搅蛮缠,请问你在马路上丢垃圾,但没人指出,你就认为自己是对的?
双重标准的运用主要由于自身立场决定。
攻击人请以合理逻辑为基点,场上的人都在看。
简单而言,孙权极有可能是杀方故意摆出的无间,曹操你到目前还看不出么?
如果你想自己去求证,我也不阻拦。
本来我想继续保持缄默的,但看到说孙权是我丢出来无间的我真心想笑死
照你这么说我PK台都不能丢杀了,还 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:02

我要猜错了,你暗自得意不就行了么,何必指出来,
当然此时我也有标准回答:很重要么?
既然答应做替补,特别是警队替补,有中途退场的必要么?还是想掩饰什么?
一直不敢正面回应,请问003的场外你是什么心态?
不说你到目前没点基本逻辑展现,难道连目前剧情都看不懂了么?杀方打算用卖萌杀套路来延续历史?
一直不敢正面回应,请问003的场外你是什么心态?
不说你到目前没点基本逻辑展现,难道连目前剧情都看不懂了么?杀方打算用卖萌杀套路来延续历史?
操性多疑 子龙自求多福 哈哈哈哈哈哈
猎杀者002 发表于 2014-5-21 18:17

意料之中,目前场内场外言论皆不利于我,但个人拿警察也从不在意这些。
因为前事也好,当局也罢,我能做的就是争取更多人的支持。
说真的,就你这假跳的连我是警队的替补都说的出口,我真心的......
其他我真心觉得什么都不用说了,是吧 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:22

请继续自我脑补。
目前我还以个人逻辑为主,场上的人愿不愿意看是另一回事,要说版杀中,每人有每人的玩法,但不能因为玩法而忽视合理逻辑,司马懿无论是本人,还是替补,从不肯正面回应本警的质疑与论点,所以致使目前场上相当无聊,
在二点零不翻的局中,基本都是票对跳,我不认为有何中间地带。

前面的论点已经说过很多,从开场司马懿本人假意说没看到骗子公告就跳警等,
诸葛亮只是一个水民,我是真警,所以能断定他判断错误,如果有人是因为场内外的他人言论干涉造成判断无能,或是不想费精力来分辩真警假警,而是扬言所谓的双跳才能结局,个人不以为然。