返回列表 发帖
第一天就倒了两只,幸亏没有我的老婆们。知道为啥吗?因为是爵爷我的老婆。
小玄子 人家剛剛有翻了一下規則貼,弱弱的說一句,地雷第一天晚上也可以帶刀的喲
猎杀者005 发表于 2013-10-17 12:53

地雷就是总舵主。
今日PK:

韦小宝VS建宁公主VS吴应熊

台上:请分析台上另外两人杀面,如果不想继续PK,请尝试在台下推 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:58

小玄子,你这PK丢的忒狠心了吧,咱两好歹也算发小,你就这么把我推上去了。我不想上PK,你让我师傅陈近南替了我吧。
别问我同伴为什么看我睡过头不跳, 他这个时间更加不在!
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:04

大老婆。你跳警啊,好么,你和小玄子,这手心手背都是肉啊。
回不回去, 你倒是说呀!  哎哟我去!
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:15

明显不回了,小玄子已经和你进入警察争夺模式了!
第1天就把你的好朋友丢上pk台,让他情何以堪啊,
小宝为师就不保你了,为师觉得你这个朋友还不错,没丢 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:19

师傅,你魂淡,这个时候你不应该挺身而出,大喊一声,我来替我涂弟吗?
小玄子你是觉得覆水难收了,所以要和我一跳到底么?

说真的, 让你回去只是不想第一天砸你罢了。

你 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:27

大老婆!你到底要闹那样,大老婆!
阿珂你回去把,让本舵主来主持公道,你跳警察我是不能信的
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:39

师傅,你和我家小玄子站队了?
道不同不相为谋。
尸体既出,迟迟未有人立警。
朕立警只为助警暖场。

此时此刻,朕已确认你阿珂为真警 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:58

小玄子,虽然你PK上提了我,但我仍理解你,好了,你退下吧。
为毛啊,你武功不如我,背黑锅我来,送死还是你去的好
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:10

师傅,现在是大清的天下了,明朝的余孽还是先去吧!醒醒啊!
大老婆,这11页刷下来,有这么几点:

小玄子跳警丢PK,又退警,我觉得心态上暂时过关,是个杀手,就和你对跳到底,让局面彻底乱了呗。
陈近南,软支持小玄子,同时不认你的警,而且在小玄子退警后,还不认你的警。这点有些说不过去。如果陈近南自己是个警察,知道大老婆你是假跳,那他起码在小玄子退后立马跳出来。所以从这种做不了警察,但又不认高身份的为警的心态上,我觉得陈近南要重点关注下。

然后就是我和我师傅有对立关系。
苏荃和明珠有对立关系。
男主的任务就是活到死!
看好我什么,看好我活到最后,赢的胜利?
编剧查杀008,结果死了
顺治死了,觉得小宝没死也很蹊跷
我们现在又是对立面
我不信你能活到最后
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:39

编辑查杀008?什么时候的事,我怎么不晓得。
还有,最后一句师傅你是要亲手结果了我吗?那你拿去吧。一日为师,终身为父,尽管理念不同,但这条姓名你就拿去吧。记得别毁我容就好,否则我的七个老婆会伤心的。
爬楼去吧最少2次,杀手的杀贴我怀疑就是踩到杀手了
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:45

昨天的还是今天的?师傅,请赐教,要不您就辛苦点直接发图吧。