返回列表 发帖
昂,我木有看到你的作业唉,真的和我一样么
不对呀。我看切糕是好人,你跟他一直纠缠着,我和你思路肿 ...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:39

是他在纠缠我。。他约我看电影还要送我一箱子肥皂!
熊芭比,我去睡午觉了。
你最好今晚就号票,因为明早十点锁门,必须安排好票数以及有可能跳票的一堆因素。
孩子,你还太小了,涉世未深,现在浆糊险恶,忍心叵测!
上次玩版杀,天使也是这样嚷着的,不是 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:18

凉凉是查杀你信吗?
   你可以继续用伪逻辑去捞凉凉啊,没有关系。
   新手的发言值得你捞?
   你到处找人去锁票是想抿更多人的身份吗!
   有一个熊孩子外加跳民的新手还不够锁票?
   你不就是看见熊孩子跳了个杀然后就要作死别人吗?

你那么肯定新手不是杀在认民?
   还是你觉得新手发言很好?
   就算我跟切糕党在纠结,我也没觉得新手比切糕党好。

对于一个跳民的人,你说你捞了不要他去锁票,然后要我去锁票?
   你觉得警察聊过我?还是没根据我的意见丢Pk?
   或者是你跟新手一样眼瞎?看不到节操君是监场?
我不会锁票的。我只能死在夜里。
一定要我锁,我就锁土豪。
用我换地雷也值得!
切糕是地雷也是你说的。现在说锁土豪?

你觉得土豪是地雷还是切糕是地雷。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:37

你要找人锁票请你去找新手。
我再说一次,我只能死在夜里。
如果我要用锁票来证明清白,不如直接报备锁票,我浪费什么时间去看贴?
我凭什么给你们做电梯?

我是一个杀我给你们做电梯去找杀?笑话?

警察要是老是动摇,那你只会被杀牵着鼻子走。
凉凉上场第一句:怎么这次没对跳,她当时是想让人觉得她不是杀,所以不知道会不会有人焊跳。
然后第二句是,为什么这次这么信爸爸是警察,没有人说等等看有没有人对跳。
有种暗示他人焊跳的意图。

加上凉凉看见自己上Pk后就说了两句话就没出现了。
我判断她是求死开双的普杀。

若我真如土豪说的我是杀方,为什么我不让警察票了他赶紧开双?
我为什么多次提醒普杀留给狙击?
我就这样跟你说脑残粉我敢断定一定是个普杀!
切糕75的好人!
今天女汉子节操君互锁!
其他的 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:59

切糕无非就是票了我一票嘛,你就说75的好人?
那地雷天天都敢锁票任何人,地雷是好人么?

就你这种找好人的伎俩也就那警察会被你蒙骗。
我就这样跟你说脑残粉我敢断定一定是个普杀!
切糕75的好人!
今天女汉子节操君互锁!
其他的 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:59

另外,我说的是:凉凉,萌物,屌丝可能普杀。
独杀不知道,
天使新手
地雷切糕。

你觉得我是杀,那你说说我的傻蛋里几个可能好人?
我觉得我能命中三个傻蛋,你呢?

拿什么捞凉凉?
拿什么捞新手?

捞不起还敢用锁票的方法抿人?
对于只跳水不分析的人本该丢去锁票判断真伪。

但你的举动不是找杀,而是找好人,
你试图让每个人都去锁票看看,从而摸到你想要的信息。
你说的下新手不下凉凉是怕双开。
凉凉可能是普杀认同了
那你觉得是票民好还是下普杀好,
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:04

你的逻辑恕我没法认同。
1,你说不摸杀的工兵不是好工兵。
但是工兵是可以当半个查证的,万一摸到杀只能是遗憾。
所以我不认同。

2,你说觉得票普杀好还是民好。请问你捡到了法官遗落的身份表?
你知道新手一定是民?
你听我说我要票民了?
我说的是让新手去锁票,不敢锁她便不是民,我这话错了?

感情你的意思是你认同凉凉是普杀,但是凉凉和新手,你想票凉凉不想票新手。
因为你觉得他是民对吗?

那你的意思就是情愿开双刀也不想去压榨一下新手。
或者你想说新手她不肯锁票,不给分析,就认个民,每天凑贴的牌子,留在场上会比开双刀还好??

你分明就是怕新手是独立杀方,想牺牲凉凉开双刀吧?
呵呵
我就票独杀。票普不是开双刀了吗多没劲。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 15:08

我不会告诉你血一样的历史,当年为了找独杀,差点让好人方命悬一线。
你这个杀单不仅毁三关而且袭警!
我不想踩你了
能最后问你3个问题吗?
既然你觉切糕是地雷,为什么你想 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:16

我给傻蛋的时候你还没有如此丧心病狂。

你觉得我是杀你总得有依据,
你是觉得凉凉是好人还是新手是好人?
还是觉得现在刷楼的屌丝不能做杀?

昨晚我并没觉得你是杀,
现在我想说如果你是好人的话,
真的亮瞎了我的眼。
您可真逗
你说我的那句话,原句奉还!
我一直说想下的人从来就没有凉凉这个人!
你一直在说我捞凉凉 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:22

那我来告诉你,你的傻蛋里没有一个是杀。
不信咱们走着瞧。
你抿节操君,抿的太失败。
你居然还能问警察:告诉我节操君能不能踩。
监场就是卖去死的,就算要聊也得等第三天。
我敢接监场我就不怕死,你觉得我是天使?

你不是说觉得切糕是普杀杀了我平安吗?
怎么我分析新手是天使您就说我是天使了?

你说你没有想过票凉凉我信啊,但是如果凉凉和新手选人票,你肯定会票个普杀啊。
围魏救赵嘛,谁不懂?

你到处抿人,敢问Pk作业做了吗?
敢问你跟新手一样觉得Pk台无杀?台下杀一堆?!
脑残粉拿反常必有妖孽来说事
我就想问你,你觉得他不是杀手吗
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:32

不觉得。熊孩子我一直没觉得杀,

你怎么知道新手只是不会发言而不是装的?
普杀和民
你会选择票民吗
可真是奇葩
我就告诉你我会票普杀
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:37

但是我没觉得新手是民。就这么简单