返回列表 发帖
有没有人告诉乃们,敢抢沙发都是不怕死的人。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:38

女女,你不解释下老汉对你的质疑吗?
你说屌丝串我号的事,我已经解释了哦,礼尚往来一下
至于切糕党,可保,
没看出太多问题。
首先是没有共群脑补特征,
其次排除是地雷,第一天就那么高调的地雷,那是嫌命长,工兵还在,地雷不会那么高调。
最后排除是天使,天使昨天那么活跃易招刀,没必要。

当然,我觉得也可以排除是独杀,独杀在开头跳城管,那是自招怀疑,搞得自己位置尴尬,没有必要。
而且今天的切糕发言依然自成一派,质疑他的人过多了,反而说明切糕没有问题。
007就改名叫脑残粉好不好。

要不然字数太多无法跟上脚步
昨天好多人说我点刀切糕党,那你们觉得如果我是点刀的话,被砍机率是多少昂?

所以我才不是被 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:41

额,好吧,昨晚是否砍你这个问题先不说了,大家都是蒙的。
你先说说为啥点刀我吧。。。。
呦呦,切糕闹,软糖核桃准备好。
说起来真的想去吃切糕了,可惜最近都没有看见新疆汉子了。
额,好吧,昨晚是否砍你这个问题先不说了,大家都是蒙的。
你先说说为啥点刀我吧。。。。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 15:50

我木有点刀你呀,第一天演绎剧情昂,切糕党一刀16万,当然不能留。
至于切糕党,可保,
没看出太多问题。
首先是没有共群脑补特征,
其次排除是地雷,第一天就那么高调的地 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 15:41

谢谢阿粉,要买切糕给你打九折。
女女,你不解释下老汉对你的质疑吗?
你说屌丝串我号的事,我已经解释了哦,礼尚往来一下
猎杀者001 发表于 2014-1-25 15:41

是我怀疑你们共群,然后你解释木有共群。
这是主动与被动的关系,你觉得我需要对你解释为什么怀疑?

若你身份好为何你怀疑我却又对我解释呢?
凉凉第一天的发言有一种森森的杀气
我木有点刀你呀,第一天演绎剧情昂,切糕党一刀16万,当然不能留。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:51

。。那你何苦要说:切糕党必须之而后快?
而不是说“切糕党必须之而后快”?
屌丝的问题让屌丝自己来解释,
说真的,拿这个串号去怀疑切糕屌丝共群的可行性不大。
杀群发言前,彼此谁是谁,肯定事先搞清楚吧,
屌丝看了群里的名字,知道切糕是同伙,还去上了切糕的号?
我觉得不会有这样拙劣的杀手吧。

屌丝的问题,单独问屌丝就行了。
因为暂时没有排除屌丝是独立的杀手。
是我怀疑你们共群,然后你解释木有共群。
这是主动与被动的关系,你觉得我需要对你解释为什么怀疑?
...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:53

这个,误会与冲突往往就是在怀疑与不解释中产生的。
我的看法是,如果你只是可疑,没有任何证据证明你是杀杀的情况下,我们都是要耐心去交流去释疑的。
莫非你是只因为觉得我可疑,就决定不再与我交流了吗?
屌丝的问题让屌丝自己来解释,
说真的,拿这个串号去怀疑切糕屌丝共群的可行性不大。
杀群发言前,彼此谁 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:00

阿粉英明,买糕八五折!
建议,家里人、女汉子、屌丝三人PK。
阿粉GJ~~~~~