返回列表 发帖
凉凉第一天的发言有一种森森的杀气
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:54

好吧,老汉忽然于心不忍了,女女你说说凉凉的疑点吧,如果比你点刀还严重,那老汉就放过你了
1.gj是电子竞技常用语之一,全称:good job。

2.G.j 安全信息小组,简称GJ

3.组织创始人jf.gj,上海某著名安全信息公司员工自发组织的一个安全信息团队。

4.国家(首字母)

5.感激

6.高级

7.搞基

8.冠军

9.给劲 (给力的意思)

gj10.魔兽RPG真三国无双魏国逆天法师郭嘉的简称,冰河爆裂破强大的控场技成为其招牌技能。

11.攻击

12.古剑奇谭[1]

13.魔兽RPG——火影忍者羁绊里干柿鬼鲛的简称[2]

14.高见——常用于回复赞同

16.TOO H(就是太色啦)日本轻小说《化物语》中提到。

17.郭嘉(三国杀武将)

18.Gj视频小组(常年活动在bilibili里的视频制作小组)

19.汉典古籍里面对于罕见自然灾害一说

20.GJ(黄光剑。游戏绘画家)

21.DNF 里的光剑

22.挂机(GJ为挂机拼音缩写)

23.G.J 日本知名GAL游戏制作会社

24.公鸡

25.工具

26.传说介于G与J之间的那个字母

27.GJ长龙航空公司二字代码

28.肛交
阿粉GJ~~~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 16:04

节操君,
把你的节操给我用用,可以吗?
最近随处可见平安夜,可见世界和平是多么的重要,
还有一点就是,寿星不能杀。

3.组织创始人jf.gj,上海某 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:09

28亮了。。。。。。

3.组织创始人jf.gj,上海某 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:09

节操君,
把你的节操给我用用,可以吗?
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:10

这年头,节操君也不剩多少节操啦,珍而重之,概不外借~~
不知道会不会有对跳发生……
感觉突然冷清了下来,
我先去吃点东西,补补脑子。
我觉得假跳星人爬倒楼or爬了很多遍楼…切糕你怎么看
最近随处可见平安夜,可见世界和平是多么的重要,
还有一点就是,寿星不能杀。
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:12

这里有寿星么。
我想锁好多帖子废话太多,太长未看。
我来了,哎!好不容易放一次假,也被拉出去做壮丁了。
要说怀疑对象,我觉得话痨里有杀,则是直觉。
我觉得假跳星人爬倒楼or爬了很多遍楼…切糕你怎么看
猎杀者005 发表于 2014-1-25 16:20

那等老汉看看去
版杀基本不都是查高推低么,那么潜水的上PK台,话唠进镜子。