返回列表 发帖
谁?哪里??
猎杀者005 发表于 2014-1-25 16:35

我去翻翻。
还有我的熊孩子。爸爸不太满意他的表现。熊孩子作为YY新人。在看到爸爸之后却一点反应都没有。这不是一个新 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:05

奉劝一句,对其它人的看法警察君还是自己放进心里,别给杀方排人,也别给他们顺势找抗推。
分析谁适合上票台,我就看了女汉纸的电梯楼。随意看了四个人。
男神。女神。屌丝。萌宠。
萌宠我直觉是普杀,第一天发言。
男神说第二天找杀,还预言第二天平安夜,我就不多说了。
女神发言不到10,还求关注。上PK吧,
屌丝,刷了几句歌词,身份感重。
Over
奉劝一句,对其它人的看法警察君还是自己放进心里,别给杀方排人,也别给他们顺势找抗推。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:39

基友,你肿么了。
萌宠我直觉是普 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:41

看你这贴后,我森森的YY了一下。
    屌丝昨天刷歌词遇到节操君,节操君对屌丝说,粉刷匠,你不知道刷歌词容易死吗。
    然后屌丝不见了,然后今天平安夜了,咻~
    以上纯属个人YY。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:39

基友你那啥侧露了
不然帮我看看凉凉是何种杀?
基友,你肿么了。
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:41

他这话是对的昂,警察的思路警察自己知道就好,别说太多。
萌宠我直觉是普 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:41

小伙伴的意思,男神可能是地雷?
对了,小伙伴,我今天买了很多肥皂呢~
建议警察赶紧上PK台,晚上可能不在的,现在有1小时空档期,之后就很忙了。

切糕党,想约我大战请排队,另外没有战书的话,女汉子是不接的。
基友,刚才有人喊你被查杀了!
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:30

是你进错剧组咩?

请仔细爬楼一二三四五,嗯。
脑残粉两次抢我翻页,好感度跌至马里亚纳大海沟。
是你进错剧组咩?

请仔细爬楼一二三四五,嗯。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:45

最近经费紧张啊,话说你再仔细看看,我记得刚才真的有人那么喊过。
脑残粉两次抢我翻页,好感度跌至马里亚纳大海沟。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:46

太平洋反正没有加盖。
基友,刚才有人喊你被查杀了!
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:30

不好意思,看来是我自己爬楼不仔细,咳咳。

我才不告诉你们是因为我还不习惯别人叫我基友。
真的么?这是真的么?
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:33

我居然把脑残粉的话漏看了。。。