返回列表 发帖
好吧,我错了,引用的时候,不小心删了几个字。
求原谅。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:02

你的意思是,那句基友被查杀了,是你说的还是脑残粉说的呢?
是被编辑了么...?
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:01

难道删贴了??妈蛋手机好吃亏,召唤切糕,召唤目击者!!
好吧,我错了,引用的时候,不小心删了几个字。
求原谅。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:02

解释不通哦,007明显先看到有人说查杀我的这句发言,然后你引用了。

你说你改动了,请把原帖多少楼说出来,否则你的搅混水的动机很可疑。
你的意思是,那句基友被查杀了,是你说的还是脑残粉说的呢?
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:04

实情是这样的,我手机引用了阿粉的话,然后因输入法问题,误把阿粉的话删了几个字,所以,我没说,阿粉也没说。
节操君怎么说没有尸体很遗憾呐?有问题。
咳咳,自首。阿粉没说,切糕也没说,是切糕在开玩笑。求鞭挞。
实情是这样的,我手机引用了阿粉的话,然后因输入法问题,误把阿粉的话删了几个字,所以,我没说,阿粉也 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:07

没懂……
做饭去了。
女汉子今晚咱们去看午夜场。
我再说一遍

大家去爬这件事发生前后的帖子。

我是先看到007对我说,基友,有人说你被查杀了。
而我爬楼完全没看到这帖,我回复007爬楼眼神有问题。
接下来我看到切糕引用了007说查杀我的原话,我以为我漏看帖,于是我回去对007说可能我漏看了。
中间节操君还表示看了切糕的引用,没发现有人查杀我。
然后女汉纸发现其实切糕引用的是007的话,里面说查杀我。

我再重爬楼,却没有这话。

切糕说他引用的时候改了几个字。请问他什么动机?请他找出改动的原帖。
节操君怎么说没有尸体很遗憾呐?有问题。
猎杀者017 发表于 2014-1-25 17:08

笑而不语
女汉子和切糕党话比较多,有没有看出别人的问题来?
而且此时切糕和007突然都消失了。。。。
笑而不语
猎杀者005 发表于 2014-1-25 17:12

是心里有鬼吗?
咳咳,自首。阿粉没说,切糕也没说,是切糕在开玩笑。求鞭挞。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:10

好吧,pia~~~
现在是个什么节奏?切糕党有改帖子?