返回列表 发帖
我觉得你有点假的赶脚。。。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 16:53

我怎么给你假的感觉。。。。这位姑娘,(还是汉子)严重了。
你给我搭话,谢谢你了。我看帖子太累,你给我讲讲场上形势吧。
话说女汉子的意思是节操君是杀?
但是节操君是此刻的监场,这样怀疑她,是否会存在抿监场的嫌疑?
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:48

女汉子的意思可能是,屌丝因为唱歌,昨晚被小杀杀刀了,结果,平安夜了。
话说,女汉子开头说我和屌丝共群,现在又说屌丝被刀了,果然女人心海底针啊,猜不透~
开头我还以为女汉子抿我其实是想勾搭我,等我上勾了,她又说喜欢的是女人,唉……
难道有人在上阿粉的号??
这个就不用了, 我的性别:女。爱好:女。
    你被PASS了。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 16:51

那送你一箱肥皂作分手费好了。
请单击008的请看该作者,找第一天的电梯。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 16:54

好诡异,看切糕党引用的话,明明是007说查杀我。

但只看该作者007的第一天和第二天,这发言都没有了。

有人和我一样么?
身份感重就是身份感重,自己体会吧。
一般来说,我们认为是地雷的,通常不是地雷。
每个身份每个人演 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:49

嗯嗯,有待观察观察。

但只看该作者007的第一天和第二天,这发言都没有 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:59

。。。是么,我也去看看。

但只看该作者007的第一天和第二天,这发言都没有 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:59

请大家关注下这个问题  
真的没有耶 0 0.
奇怪的感觉…………
奇怪的感觉…………
猎杀者005 发表于 2014-1-25 17:01

是被编辑了么...?
应该被删除了吧,不知道阿
请大家关注下这个问题
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:00

好吧,我错了,引用的时候,不小心删了几个字。
求原谅。
女汉子的意思可能是,屌丝因为唱歌,昨晚被小杀杀刀了,结果,平安夜了。
话说,女汉子开头说我和屌丝共 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:57

作为一个好人,必须分析每种可能发生的情况呀,再说,我说了那是自我YY嘛。
那送你一箱肥皂作分手费好了。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:58

我不需要肥皂,我用的都是沐浴乳。