返回列表 发帖
到是,我的cp酱油君呢,不见人勒
什么凉凉啊新手的通通出来噻~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 14:59

你一说,我想起来还有凉凉和酱油君了,不说我都忘记了。
你这是赤裸裸的怀疑警察大人。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:55

哎呀被你发现啦~~~
女汉子这个行为是什么意思?看来是不想跟警察混啊。难不成你也想让警察肉偿?虽然圆但是分多了就 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:02

我不要你肉偿,我自己的肉还想分给别人呢,。
趁我今天有空,我给你们做个电梯什么的,明天就开始在回家路上啦~~
还有我的熊孩子。爸爸不太满意他的表现。熊孩子作为YY新人。在看到爸爸之后却一点反应都没有。这不是一个新人该有的反应啊。剧情中唯一我是可以跟孩子有联系的。我不少次给他抛了橄榄枝,但是他直接无视了。看的出来他很紧张。
不要太想念我,我永远 是妹纸们的支柱。
没人了我,走了
猎杀者014 发表于 2014-1-25 14:59

家里人值得关注,明明一大群人在,却说没人,找借口遁,明显心虚!
女汉子这个行为是什么意思?看来是不想跟警察混啊。难不成你也想让警察肉偿?虽然圆但是分多了就 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:02

偿什么偿!已经被我吃光了好吗不许勾搭别人
节操君。警察大人想给你个监场。节操君长的不错。可以给警察大人当小秘。

酱油啊,小伙伴啊。新手啊。基友啊。星人啊。等等。。。。。不出来的后果是很严重的。
还有凉凉。难道全是酱油。
节操君。警察大人想给你个监场。节操君长的不错。可以给警察大人当小秘。

酱油啊,小伙伴啊。新手啊。基 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:09

讨厌啦~又夸人家
哎呀我们还漏了法官粉~~
召唤阿粉~~~~
冷场了。小伙伴开场还在然后就默默的消失了。这个行为很诡异。
小秘。警察大人等会有个饭局。你替警察大人监场啊。警务司长请客不得不去。晚上给PK名单。。
从切糕开始。熊孩子。新手。基友。酱油。等等等等。你们这个潜水程度可以报全场上PK了。
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201288
女汉子第一天楼。
第40贴说:
明早我就不出现了,以免变成尸体。

第41贴说:
切糕党必须除之而后快。

第42贴说:
一脸的杀相,011还曾经上了001的马甲发言呢,

疑点:
1、40贴说怕变尸体,疑为未开刀的独立杀,怕乌龙。
2、41贴点刀切糕党。
3、以莫须有罪名找扛推,老手都知道,YY马甲未修改前密码是马甲名一致的,猎杀者00X密码即LSZ00X,所以切糕党未上号修改密码前,谁都有可能上错号,何况是001与011这两个如此相近的马甲,女汉子却抓住如此一个完全不能成为理由的理由来作死切糕党,明显就是在找扛推。

综上所述,虽然不能确定昨晚杀杀砍的是女汉子致平安夜,但女汉子的独立杀嫌疑度达80%以上。