返回列表 发帖
还不冷清,就我们几个上来了。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-25 14:38

好吧,手机果然苦逼
顺说我要是杀杀,才不杀潜水太深吃警告的呢
猎杀者005 发表于 2014-1-25 14:37

警察大人先考察一下。你看谁可以让他上PK台。
那我们几个战斗力岂不是很强,这都6页了
为什么看女神,我对女神木有印象的说
猎杀者009 发表于 2014-1-25 14:34

因为女神出现的那个阶段,一直说想要存在感啊,让她PK最能体现存在感了,
警察大人先考察一下。你看谁可以让他上PK台。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:42

我瞄瞄啊,话说今次没什么感觉了,果然下场的容易晕堂
警察要是做不到用人不疑的话,我就不想给PK人选了,以免被警察说是故意做身份神马的。
不过切糕为嘛要撤嘛,没对跳没基情啊喂~~~看我大招…………召唤对跳~~~
警察要是做不到用人不疑的话,我就不想给PK人选了,以免被警察说是故意做身份神马的。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 14:44

咦,女神你的意思是我应该相信节操君吗?这个警察有点笨。要是不说的清楚点是容易误会的。
咦,女神你的意思是我应该相信节操君吗?这个警察有点笨。要是不说的清楚点是容易误会的。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:47

我的意思是,如果您对我有过怀疑,我就不想给PK候选人名单,

若您要问我点PK台人选的意见,我给出了,您就别质疑我的诚信。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:47

她是汉子不是女神啦,相信我她就得上去了,如果按照身份正的思路的话
不对,万一爸爸是假的呢,我不能按照这个思路给
1,第一天结束想让杀方乌龙切糕党的,不知是否成功。

2,屌丝曾上过切糕党的号出来发言,然后又上回自己的号说,上错马甲了,然切糕党与其无后续沟通,屌丝也没再出现过。

3,土豪吃2警告,不知道是啥,但是应该不会成为昨晚的刀向。
4,女神一直说求存在感,既然那么想要存在感,不如丢上PK走一圈。

5,第一天我问切糕党,你跟屌丝是共群的匪徒么, 他回,他们是一起卖切糕的什么什么?
我的意思是,如果您对我有过怀疑,我就不想给PK候选人名单,

若您要问我点PK台人选的意见,我给出了 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 14:48

说的很有道理。但是我还是没听懂,你这是在威胁警察大人。替警察大人的智商捉急。
不对,万一爸爸是假的呢,我不能按照这个思路给
猎杀者005 发表于 2014-1-25 14:50

你这是赤裸裸的怀疑警察大人。