返回列表 发帖
我什么时候民了节操君?
我什么时候问警察节操君能不能踩了?
你能找出来吗?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:40

你说,谁说监场不能动的?警察说了?
你这还不够抿查证?呵呵。
我真的想笑。
那你知道熊孩子不是装的?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:39

所以我提议新手锁熊孩子?错了?
我就敢说今天我监场你们互锁
你一定是个杀方不为普杀
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:43

嗯,好。今天我监场你去锁你认为是杀的熊孩子,你不敢锁你就是杀方!
谁同意你监场了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:51

那有人同意你监场?
我跟你不一样
我的发言跟我行为一直
我觉得熊孩子可能是地雷所以我不锁首让工兵摸他
你觉得我不是地雷你 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:54

你说你觉得熊孩子是地雷你不敢锁。
老子拿个好人凭什么锁我认是地雷的切糕?
煽风点火移花接木激怒我没用的
你一定是个普杀,有本事就别杀我
没交集就屏蔽!
猎杀者012 发表于 2014-1-26 16:07

我懂你想抿我是不是特权的心情,但是不好意思。让杀手拿刀来试。
我现在没空跟你废话了,姐要收拾行李回家过年。

总之就是那句话。
    警察要我跟你同归我会同意,其他人,必须让新手去锁。
女汉子如果分析分析脑残的话,我觉得我是愿意相信你是好人的
我依稀记得有人是说过节操是监场不能踩,女汉 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 16:23

一,节操是警察给的监场。第二天医生救警察,监场必然是留着卖死的,
而你土豪一直给节操扒衣,试图抿其身份,
你首先说我跟切糕是普杀和地雷对眼,然后又说切糕是好人,又问大家:谁说监场不能踩(你这句话的意思已经说明了你在抿查证,与我说你问警察节操能不能动是一个性质,只不过没有引用原句,并不存在无中生有。)

鉴于脑残粉,昨天和切糕的配合什么的,我注意过。
但是脑残粉和基友对立,基友说看不出凉凉有问题,我这边看凉凉杀,所以脑残粉的身份比基友高。
鉴于不认基友杀,所以更不会觉得脑残粉是杀了。

土豪,想掰逻辑尽管来。
我可以一个晚上不睡觉陪你疯。
我不会告诉你我是不是特权,但是这个票我就不可能去锁,
别用什么上局的天使什么的去掰话,上局的工兵还在第二天因为不锁票被警察票了呢。
回复  猎杀者007

我是被你们逼出来的。不用废话。不想和女汉子阵营的过多对话。
猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:55

跳蝴蝶了么?
容我想想。
1,警察现在没号票新手,新手为什么跑出来跳?
2,如果是蝴蝶,新手认民情有可原,但是为何有人问她你上终极Pk了,终极Pk是你们三人里面今天一定会出一个,然后新手说了句:Pk就Pk呗。

表现的很无所谓。
那为什么我跟土豪的对决你会跑出来跳蝴蝶呢?
就算你是蝴蝶,你能确定昨晚平安不是撞针?不是并群?不是杀雷?

反正我没有刀,我是好人。
这样啊,那蝴蝶姐姐,我不是特权,我不想挡刀了,我认个民,
从今以后锁首的任务我包了,就这样吧。
警察只需要晚上告诉我锁票对象就好了,乐得轻松了。
本来开门就说了我只有第二天有时间对你们作点贡献的,那你们不需要,
那我什么时候锁到地雷什么时候牺牲吧。
第三天开始我会10水1票的,土豪金,你以后别下版杀了,跟我一起围观吧。
人要言而有信,我不是杀,你找我的杀点都是错的,那你要履行你的诺言哈。
只是觉得蝴蝶跳早了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:11

行了,别说了,让她去死吧。她说了我不是杀就给我填命的。
    那就等着我被炸吧。
熊芭比警察,最好10点的时候号票,我会在11点前回来看看的。然后准备锁票。
本身也是来凑数的,就给警队点贡献吧。
然后行李收拾好了,哀家去玩LOL了,再会。
我不会说我不信新手是蝴蝶的言论,因为我总是狂妄自大,也许我作死她不是蝴蝶然后她死了就是蝴蝶呢?
我现在懒得做这种吃力不讨好的事情。
我正式申请锁首一生。
所以请不要让我分析剧情以及给意见了。

对土豪再说一句,我开门就是那样想的,打开手机网页的那一瞬间,心里想的就是平安夜。
不信拉倒。