返回列表 发帖
我木有跪啊,哥只是随意了一点。懒的辩驳嘛,我不觉得包大娘是水民挡刀啊,咳咳,她只有这个查杀 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:43

恩,没说出口,但是已经很明白了。公孙先生是否记得展某点出飞燕和楚楚对医生号误会的那个帖子?那你还记得是谁第一个提出医生可以报号的吗?
哦,本王看你一直长篇大论的,还以为你很厉害呢
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:46

咳咳,请用天生话唠来形容,会比较准确。
一起死吧,大娘年轻的时候好歹也是个美人,公孙死而无憾。
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:53

点刀。。。好吧,展某心中疑虑尽去,上票去了。
晕,我点刀了?那展护卫会去杀大娘吗?我今天被投死了,不能杀人了呀。咳咳,难道我还有 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 22:03

展某手里没刀啊,头像上那个是道具。公孙先生没有点刀吗?那你要大娘陪你做什么?想做包大人的便宜老爹可不行啊。
手贱,忍不住上来看,我什么时候认她是医生了,喵的,大娘,你别逼我啊。我只说了,她自己说她是 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 22:49

公孙先生你误会了,其实是因为展某才是警察,所以展某知道你不是查杀啊。可惜你本就是展某想要放上PK的人选之一,包大娘想号票你展某也就乐得看热闹了。倘若公孙先生你的第二身份是警察,今晚入群便知。
楼上的3个警察,那你们正好,慢慢玩吧。公孙不奉陪了。大娘要做局,我本来应该陪着做的,可是实 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 23:04

公孙先生第一天和第二天的表现迥异。好吧,不开玩笑了。展某没有对包大娘取而代之之意。你今天翻牌是什么我都不会意外,因为包大娘在展某这里立不住警察,但是立得住好人方。
没人了吗?
请问怎么个迥异法?展昭大人,请你明示,哥一直走的是这个路线,如果你要拿我刚才的表现说事情, ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 23:20

第一天你暴杀感很严重的,开帖发言让展某觉得有些别扭,我还以为是什么WS流跑来打酱油。被驸马点出有杀气后开始紧张,然后今天驸马死了。另外展某很不喜欢你不停掺和进来的场外内容,连续两天开帖必说的一句话“这里没意思,我去别的场子了”——还不够暴杀吗。这些你自然不会承认。第二天确实挺给力的,我差点要被你的自辩动摇了呢。
明天上午我不在,要说的话就发在这里。
公孙策出局倘若是杀,请好人方狙击直接送他去围观帖。若不是杀请警方列入查验人选当中。还是那句话,杀方选择将杀手放在第二身份的可能性极大,验人时应优先选择开第二身份。展某这里嫌疑比较大的人是八贤王、凌楚楚(凌楚楚可以确认非杀即水)。庞太师嫌疑略低。