返回列表 发帖
梁博你是叶叶附身吗
猎杀者003 发表于 2013-5-22 00:30

叶叶是谁?
王大姐 求你换个人票 我真的不是杀
猎杀者016 发表于 2013-5-22 02:17

欢欢,木用的啊,那三个字谁敢反啊,你是被查杀哇!
你做杀杀还起那么早啊?你是不是爱神啊?
小花花 投票结果会告诉你 我是一个和大山一样的身份
猎杀者016 发表于 2013-5-22 02:22

。。。。。555,小欢欢,那我也救不了你啦。。。。
你最后发散点光和热,你觉得哪几个人偏杀?
警察同志们,你们要是报的假查证,主持人我明天直接帮杀杀玩了!
水民一共五个,除了多亮和大山,还剩三个水。
我就不信金志文,32郎和梁博都是水,里面至少藏了1-2个杀!!!
你们三个把自己聊干净了,金志文你不要以为你气势强,就是好人了,在我眼里你就是一个普杀!
那天张纬突然暴走,想要投死大山,其实是想保的你吧?
现在杀方肯定会选择走第二胜利路线,无论晚上刀到水民或是好人特权都无所谓,而且一定不会刀好人BOSS让她带走人,而好人方要胜利,必须避免白天下到杀BOSS.
我突然懂了加多宝的忧伤。。。。
小花花 只有你最爱我
猎杀者016 发表于 2013-5-22 03:55

小欢欢,你是杀杀吧?是的吧?
小花花,我好忙啊今天,浙江卫视这个臭警察还冤枉我只有你最爱我TAT
猎杀者016 发表于 2013-5-22 04:29

下班回家啦。。。
那你觉得谁偏杀啊?
没,才下班=。=,我偷偷告诉你,你别告诉别人。哼,我要帮匪徒玩。浙江卫视既然冤枉我,我就要帮 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-22 05:45

那你要给杀杀布置任务啦?
我考虑看看。=。=,真坑,真心坑。外面下暴雨,我还没带伞,就像我的心情。我跟你说,我今晚要带 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-22 05:58

欢欢,你现在跳杀BOSS太迟咧。。。就算你真的带我走,我也心甘情愿的。。。。带我走,到遥远的以后~~~~
给个PK台,警察同志,你自己看着办啊,要是歪了,别怪我...
今日PK:
MOMO VS 梁博 VS 哈林

请大家排出偏杀度,并给出理由。
小PK台:金志文和32郎,互相判断身份。

我先给我放PK台的理由:
1. MOMO, 非常关注本主持人,态度一天一变,毫无立场可言。
2. 梁博的思路和小欢欢非常像,对于袁娅维是蝴蝶这件事都奔溃了,对于昨天后来袁娅维跳警都表示不合理及愤慨。如果警察没有坑我们,小欢欢应该是普杀,那梁博很可能是剩下的那个普杀。当然今天翻了小欢欢的牌就知道了。
3. 哈林,之前一直以袁娅维为明灯,今天还没见到,潜水的孩子出来说说话呗。
我看了一下规则。招兵买马成功导演是会公告的?还是只会对你说成功了?

如果是有公告的,那么显而易见没 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-22 06:05

导演会公告的,所以这次好人boss和坏人boss都没招到人。。。。
小欢欢,带走我好啊,明天就不用我给PK了,吼吼~
好!我带你走!小花花,你知道我召唤了谁吗?坑啊=。=第一天浙江卫视,我估计我认错马甲了-。-!! ...
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:28

哈哈哈,他们两个还是被绑在一起的啊,王老吉怎么都不受杀杀待见,好可怜啊~~~
小花花,其实我一直有默默期待,你和我是一个阵营的。我本来想招募你的呀,我怕你是独杀-。-
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:36

我一直以为我们是一个阵营的