返回列表 发帖
他以为我是杀方BOSS
猎杀者005 发表于 2013-5-21 08:21 PM

你刚问有没有人跳警那是很匪的行谓

还有,你很利害,真的。所以请把你的天赋技能对着匪方放。
。。。。。。。。。
momo昨天说华少是坏人,他今天会不会公报私仇阿?
猎杀者021 发表于 2013-5-21 08:22 PM

他来了,你问他

个人估计不会,他是好人啊
这什么情况?我脑子转不过来,普杀和独杀同时出局?
被爱神连了?然后被狙击灭了?这么神气?!
猎杀者009 发表于 2013-5-21 08:22 PM

普杀被浙卫认谓是独杀,叫王同学赐死。

浙卫和王老吉CP了,浙卫被刀,双双赴死。

我们谓爱神欢呼
我以谓浙卫和独杀是情侣
猎杀者022 发表于 2013-5-21 20:06

也有道理,难怪我老板保老王,老王昨日想必有苦不能言吧。。。
独杀出局了,华少接场子咳咳。。 孤放心的睡觉去了。。。
现在浙卫被禁言了

华少是被查证过的,由他领队吧

杨坤应该是爱神,看他把王老吉放首日PK就知道了。
...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 20:14

噢噢噢,32郎是真汉子!
也有道理,难怪我老板保老王,老王昨日想必有苦不能言吧。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 08:25 PM

摸摸他~~

还有,你是唯一明身份的,领队吧。
。。。。。。。。。
momo昨天说华少是坏人,他今天会不会公报私仇阿?
猎杀者021 发表于 2013-5-21 20:22

表怕,主持人很好说话的,嘿嘿。
momo为昨天对小浙的猜疑道歉。希望小浙能理解。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
他来了,你问他

个人估计不会,他是好人啊
猎杀者022 发表于 2013-5-21 08:24

额,,,momo现在也觉得华少是好人了。
摸摸他~~

还有,你是唯一明身份的,领队吧。
猎杀者022 发表于 2013-5-21 20:27

老板,你的三字经好好发啊,说我看得懂的话啊啊啊啊!
张玮遗言已更新。
表怕,主持人很好说话的,嘿嘿。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 08:28

求潜规则。
杀手们,今晚向我开刀吧。为张玮报仇,姐姐,活着多不好意思的啊。

弱弱的问下,除了你,好像还有人叫我过王光头,但是一时记不起来拉。

可惜论坛不能检索。
杀手们,今晚向我开刀吧。为张玮报仇,姐姐,活着多不好意思的啊。

弱弱的问下,除了你,好像还有人叫我 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 08:36

momo叫过你小光头。。。好吧,momo相信你是大王了,你今晚就好好想想带谁走吧,
    还有,你的转化技能到底用了没?