返回列表 发帖

[猎杀现场] [5月版杀——中国好声音]第四讨论日

投票截止时间为北京时间5月23日12:00pm.提前一小时改票截止。

特权提交时间为2:00pm.前。

浙江卫视出局,身份——警察

王老吉出局,身份——独杀

张玮出局,身份——普杀

杀帖

如瀚海般蔚蓝,冰彻心扉
如闪电般迅捷,刺破苍穹

然而,你有没有想过
如果我们都离开了你
你是否还能如星空般静谧
你是否还能如月光般皓亮

如果,当年的灿星选择了暖色调
那现在的这些优美旋律
是伴着番茄的酸中回甘
还是伴着荔枝的细腻清甜

那么,今天的这一纸合约
会是谁在右下角落笔留墨

你也许还能留得住我
但你未必能留得住这个烫金的匾额
我也许还会与你同在
但是好声音的椅子
已经与你无关

浙江卫视 不再与中国好声音续约

杀:浙江卫视

遗言

法官公告:浙江卫视今天被爱神禁言,最多只能发三字

张玮遗言:王光头你不厚道 我第一天就想杀了你的 哼哼哼
如果杀BOS可以暗喋了 就叫他把金池身份暗喋岛我们杀群来

浙江卫视遗言:票刘欢

王老吉遗言:你们没把浙江卫视留给我,我第一天就打算一开刀就杀他的TAT,伤心死了,我都打算跟他同归于尽你们还不给我开刀的机会!爱神太坑爹了,把我跟我第一天就打算砍的家伙绑一起

各玩家第三讨论日的发言电梯参见加多宝11楼。加多宝同学辛苦了。
我都说老王有问题吧!
差点忘记开门曲:

六婶,三太公,大众开枱啦面似莲蓉,
又放工,打餐懵,围埋砌几圈呀论啊论英雄,谁是大英雄。(大英雄)
落手三只东,度到岩都三叫二五六筒,
截正糊,真阴功,腾腾震嬲到面呀面都红。
上下家,搏晒懵,依牙松杠眨眉眨眼打笼通,
系咁松,正衰公,难为凼仔浸呀浸蛟龙。
乱咁质,真势凶,学到足关帝座镇华容,
恨满胸,裹蒸粽,嗡嗡贡好似大呀大灯笼。
大相公,小相公,遇老千啲章法乱晒大笼,
食诈糊,包出冲,氹氹转好似大呀大灰熊。
执咗位,起过风,移灯换凳洗手食烟熨柜桶,
转下运,确唔同,连随吃几铺我露呀露欢容。
混一色,碰七筒,一简白板发财做眼杠红中,
六八筒,叫卡窿,原来咁桥佢系呀系七筒。
掘尾笼,起势攻,大四喜揸晒南北西东,
做牌,讲天聪,频频满糊我做呀做英雄,时势做英雄。(大英雄)
浙卫没了,我的明灯啊~~~

难怪你之前说一赔一了,原来~~~~
独杀是怎么死的???

普杀是我赐死的!!!
浙江卫视,一路走好,我们会继续努力的。。。。这次投票摸摸,什么的,都行。
可恶的爱神,如果没有说错的话,就是021.。。。。。。。。
杀手BOSS,跳出来吧。。。。。。。。
张玮是普杀啊… 没有杀贴  独杀和普杀是情侣么  其实爱神是好人方的!
那杀方只剩下 2普杀 1杀boss  1爱神了
老王实在太老实了,他确实没有收到和我的CP通告
你 的技能都用完了,还有最后一个同归。

要不跳出来,把你票死,然后带一个人走呀。

我看这个行。