返回列表 发帖
昨天的PK台是什么?吴莫愁,丁丁,刘欢???
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:01 PM

好BOSS大人,真的,你只要对坏BOSS喊技能就行了,剩下的就交给华少吧!
昨天好人大王带走张伟
那么另一个不是狙击开枪枪法准就是大家说的爱神连了
不管怎样 这事好事

今天白天能出个杀方人物我们就胜券在握了

大家加油吧
反正杀方BOSS,胆小鬼。。。。。。。。。。

其实吧,你快把你的信息告诉大家,这样,我们都可以做一边看戏了。
谁会是杀方BOSS????

杨坤是爱神,这个估计是95%的可能性了。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 08:58

三字遗言要肿么破?
即要指明带队的,又要告知查杀,王姑凉有想法没?
昨天的PK台是什么?吴莫愁,丁丁,刘欢???
猎杀者005 发表于 2013-5-21 21:01

莫愁 丁丁 杨坤 刘欢 金池

我觉得这五个人都有嫌疑吖

可是目标太多。

由华少来定Pk台最终人选吧
三字遗言要肿么破?
即要指明带队的,又要告知查杀,王姑凉有想法没?
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:04 PM

莫莫你不是好银!

好BOSS大人就是领导,领导是不用做事的!

只要等我们汇报就好了!
关于PK台

我建议华少改改

金池被要求暗碟,可以放一放了;丁丁好可爱,第三天结束那几句话,完全也可 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 21:00

今天金池就不聊了,如果今晚没被杀,那明天是不是可以直接推了?
貌似你们昨天还对王韵一群起而攻之 忽略人家发言呢
都变脸好快 哈哈
不过莫愁不要总问大王想法了
我们想多听听 你的想法
很明显,告诉我们投票谁就行,我负责监场。

我一时半会还死不了,还要和杀方BOSS对决的。
莫愁 丁丁 杨坤 刘欢 金池

我觉得这五个人都有嫌疑吖

可是目标太多。

由华少来定Pk台最 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 09:05

momo不介意上pk,momo要为昨天的错误承担责任。
杨坤、刘欢、张玮。

张玮已经出局了。

杨坤可以翻身份了,刘欢比杨坤老实,可以在杨坤之后处理。
对于张伟遗言。只能证明金池不是普杀里面的
你们是怎么定义爱神和坏人大王的呢

我觉得金池说今天不在线 我们等等看

不能完全排除

个人建议 莫愁 丁丁和刘欢都多发言吧

如果你们坦荡荡。爱要坦荡荡。噢耶
莫莫你不是好银!

好BOSS大人就是领导,领导是不用做事的!

只要等我们汇报就好了!
猎杀者022 发表于 2013-5-21 09:06

额,王姑凉说自己是奇笆,说不定她能想出好办法。
今天金池就不聊了,如果今晚没被杀,那明天是不是可以直接推了?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:09 PM

暗蝶第二天开门我们也能看身份的吧,到时再说吧

如果你老板没给我们提示,今天的PK台你就好好想想了。

我个人觉得吧,大山用生命的推测,是要考虑的——这个你懂?

然后,梁博昨天的表现,也可以上去聊聊,华少你怎么看?
杨坤、刘欢、张玮。

张玮已经出局了。

杨坤可以翻身份了,刘欢比杨坤老实,可以在杨坤之后处理。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:12 PM

愤青同学,你怎么突然就来了0 0