返回列表 发帖
完全不能理解杨坤的状态。估计他发言我也看不出什么
票他 我没意见。但他那么高调首天跳井。必定不是坏人大王。如果是杀方人物。也只能是普杀或者爱神。话说。我忘了他当初给的Pk有没有张伟吖
杨坤基本上是杀。

第二天我就是看杨坤敢不敢脱掉他的假警皮。
我是民身份,不高。杨坤只要是好人,和我PK最后胜算是大的。

但是杨坤他自己害怕了,他竟然最后必须靠跳警来战胜我,就说明他自己心里明白自己身份比我低。如果脱了警皮就完蛋了。

杨坤要不验要不出局,之后就是我一上场就遇到的刘欢,他是典型的躲闪。

杨坤是那种想做身份,但是还不知道怎么做的,因为害怕而死撑。
刘欢是不敢引人注意,尽量躲闪隐藏的。

是否判断正确,警察验验就知道了。或者直接翻身份。
完全不能理解杨坤的状态。估计他发言我也看不出什么
票他 我没意见。但他那么高调首天跳井。必定不是坏人 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 09:15 PM

他发了张玮查证好人哦
杨坤、刘欢、张玮。

张玮已经出局了。

杨坤可以翻身份了,刘欢比杨坤老实,可以在杨坤之后处理。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:12

金正文童鞋,momo昨天找你一整天,你哪去了?
完全忘了还有梁博和金志文这俩人 啧啧

再去看看发言。

文青同学好勤快 整理发言 啧啧。法官该给你发奖状
完全忘了还有梁博和金志文这俩人 啧啧

再去看看发言。

文青同学好勤快 整理发言 啧啧。法官该给你发奖 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 09:18 PM

我现在是欢乐加多宝啦

第三种青年欢乐多咩,而且独杀没了,这是要庆祝的。
很明显,告诉我们投票谁就行,我负责监场。

我一时半会还死不了,还要和杀方BOSS对决的。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:10

~~~求潜规则!
他发了张玮查证好人哦
猎杀者022 发表于 2013-5-21 21:16

哦是么。那他嫌疑是不是大些。自从大山是民走之后 我内心一直深受打击直到现在。
好怕无厘头的神坤哥也和大山一样搞
不过到现在了 票他我也没意见 我跟华少的想法
莫愁 丁丁 杨坤 刘欢 金池

我觉得这五个人都有嫌疑吖

可是目标太多。

由华少来定Pk台最 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 21:05

小欢欢我保了,金池今天不聊了。
pk台,等三字遗言出来,我再放,我有漫漫长夜可以思考!
说话要剪短扼要么。

重复说,或者前后乱说都是给警方造成判断困难。没必要。给警方增加麻烦是杀最喜欢做的事。
暗蝶第二天开门我们也能看身份的吧,到时再说吧

如果你老板没给我们提示,今天的PK台你就 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 09:13

记得上一局,是只有杀团看到,不公开的。
华少:我推荐三个人 哈林,吴莫愁,吉克。
暗蝶第二天开门我们也能看身份的吧,到时再说吧

如果你老板没给我们提示,今天的PK台你就 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 21:13

我已经忘记梁博了。。。   
大家能不能想想三字遗言格式?怎么样能更多的传递信息?
华少:我推荐三个人 哈林,吴莫愁,吉克。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 21:23

还有哈林,饿的神,我先去看看人物状态贴!
杨坤我第二天直接投票他就已经表明态度了。

披假警皮而且油腔滑调,就基本上知道偏杀了,只是不敢确定,就是想看看他是一个好人故意玩的还是杀来捣乱。我就最后看他到最后关头脱不脱警皮。我都拿他和我二选一出局一个了,他都不脱警皮,而且还越穿越牢。也开始报查杀和直接跳警了。

那什么都不用说了,他是自己害怕自己的身份。他基本上是杀了。