返回列表 发帖
你的意思是杀大王在跳水的人里面

我不懂了

今天杨坤正常多了

梁博和哈林怎么不说话了

遇见低调 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:24 PM

你不觉得杨坤和金志文旁若无人的互掐非常有默契吗?
金志文同学 还没看遗言么 刘欢查杀吖
不过金同学 再没出遗言的时候就一直嚷嚷刘欢有嫌疑。
这让我觉得金同学正义了些
杨坤暂时是好人。

我去看看那天投大山的人。
如果我是普杀,第一天我绝对舍不得杀平安

如果我是爱神,我一定会把凉茶们串一起

如果我是杀手BOSS, ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 10:27 PM

你还来如果,没有用的,刘欢就是用如果的一招。

麻烦告诉我一下好吧,梁博什么时候跳的水?
第二天杨坤不想推死我。因为我是个潜死认民的,其实就是一个死有余辜的。所以典型的推抗目标。真要主动提出 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:47

哦 你才卑鄙吧。  如果我是杀手我一定会搞像警察的牌子,不会搞你这种潜水的货。我巴不得你吃警告自己死。
金志文同学 还没看遗言么 刘欢查杀吖
不过金同学 再没出遗言的时候就一直嚷嚷刘欢有嫌疑。
这让我觉得金同 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:29 PM

所以呀,谓什么不怀疑一下梁博呢?他俩说不定真的两水在互掐你说是不是?
杨坤暂时是好人。

我去看看那天投大山的人。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 22:29

掐那么欢 坤哥怎么在你这里又好人了
哎嘛,我总觉得杨坤真的是比我还欢乐多呀
我之前就跟刘欢说过,

不要跟我说如果,如果的事从来没有确切的答案。如果想我们相信你的如果,除非 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 21:48

那你执意要票我 我也无所谓~   反正我尽力了,你们听不懂是你们的事情

我第一天跳出来不动浙江和大山2个跳JC的。去走一个水位低的人,去号一个认M耍无赖的人。  你自己换位思考一下。   我是爱神我为什么要退水?  浙江大山谁死与我何干?
况且大山喊的是CS 浙江涟水都没发。 你觉得爱神为什么要保护一个像JC的人?
到时任务请你听华少的好么 ?

我总觉得莫愁非常非常的在意你,你怎么看呀王同学?
猎杀者022 发表于 2013-5-21 22:23

momo真是个谜,她对我的态度感觉从热恋到被抛弃。。。
华少再保错人 他都是公认的好人身份

Pk台他来设没有异议

刚才谁问的 梁博有没有跳水
同问

杀大王 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:20

华少是momo最早认为是好人的。昨天浙卫立警后,momo就不认了。
刘欢是momo最后一个认好人的,刘欢票了袁娅唯后,momo就不认刘欢好人了。
今天刘欢被查杀,华少在遗言前生保,你信她好人,也信她的保杀能力么?

今天的明好人只有一个,那就是王姑凉,她虽然神逻辑,但我们可以纠正,可以扶持。

任何身份未明的,别想控场,今天王姑凉说了算。
所以呀,谓什么不怀疑一下梁博呢?他俩说不定真的两水在互掐你说是不是?
猎杀者022 发表于 2013-5-21 22:30

怀疑吖 怎么不怀疑 梁博真跳过民的话
如果坤哥可以放那么 梁博可以进入视线的吖
可人家还没出现
杨坤,你能解释下你怎么知道我是特权,还用生命保护我?
猎杀者005 发表于 2013-5-21 21:49

我不知道你是什么啊, 谁支持我, 我就保护一下呗 , 想包装一个暗警。
003,我不觉得你像爱神,而是杀方BOSS。
那你执意要票我 我也无所谓~   反正我尽力了,你们听不懂是你们的事情

我第一天跳出来不动浙江和大山 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 10:33 PM

哎呀,我不是警察呀,出不出你不是我说了算的。

而且,今天出的又不是你,我还好心建议不用把你放上PK,你就不能看看别人吗?匪又不是只剩一个。