返回列表 发帖
小花花 投票结果会告诉你 我是一个和大山一样的身份
猎杀者016 发表于 2013-5-22 02:22

。。。。。555,小欢欢,那我也救不了你啦。。。。
你最后发散点光和热,你觉得哪几个人偏杀?
警察同志们,你们要是报的假查证,主持人我明天直接帮杀杀玩了!
水民一共五个,除了多亮和大山,还剩三个水。
我就不信金志文,32郎和梁博都是水,里面至少藏了1-2个杀!!!
你们三个把自己聊干净了,金志文你不要以为你气势强,就是好人了,在我眼里你就是一个普杀!
那天张纬突然暴走,想要投死大山,其实是想保的你吧?
现在杀方肯定会选择走第二胜利路线,无论晚上刀到水民或是好人特权都无所谓,而且一定不会刀好人BOSS让她带走人,而好人方要胜利,必须避免白天下到杀BOSS.
我突然懂了加多宝的忧伤。。。。
。。。。。555,小欢欢,那我也救不了你啦。。。。
你最后发散点光和热,你觉得哪几个人偏杀?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 02:54

小花花 只有你最爱我
小花花 只有你最爱我
猎杀者016 发表于 2013-5-22 03:55

小欢欢,你是杀杀吧?是的吧?
小欢欢,你是杀杀吧?是的吧?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 04:11

小花花,我好忙啊今天,浙江卫视这个臭警察还冤枉我只有你最爱我TAT
小花花,我好忙啊今天,浙江卫视这个臭警察还冤枉我只有你最爱我TAT
猎杀者016 发表于 2013-5-22 04:29

下班回家啦。。。
那你觉得谁偏杀啊?
下班回家啦。。。
那你觉得谁偏杀啊?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 05:22

没,才下班=。=,我偷偷告诉你,你别告诉别人。哼,我要帮匪徒玩。浙江卫视既然冤枉我,我就要帮匪玩!
没,才下班=。=,我偷偷告诉你,你别告诉别人。哼,我要帮匪徒玩。浙江卫视既然冤枉我,我就要帮 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-22 05:45

那你要给杀杀布置任务啦?
那你要给杀杀布置任务啦?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 05:50

我考虑看看。=。=,真坑,真心坑。外面下暴雨,我还没带伞,就像我的心情。我跟你说,我今晚要带你走了。我们一起解脱吧。普杀团不晓得在干嘛,第二天没医生还能平安。而我最近眼神不好,两次招募都没成功,简直悲剧。蝴蝶把身份做那么正,独杀把自己弄的超像民,还跟我说,我相信小篮查过我了。。。。作为杀boss,我真要吐血。好好的开局成这样了。T。T
最重要的是!我没有招兵买马成功啊,我和那个王光头一样坑啊!普杀杀。比亚内!
哈哈哈,我刚想说刘欢是杀BOSS,因为能够躲闪成这样的绝对是大鱼。

刚刚洗脸刷牙回来,刘欢竟然自爆了。没有推理乐趣了T_T

刘欢,你是不是转杨坤了?因为杨坤第二天是积极表现的,不怕和大家对吵和怀疑来找杀,忽然昨天今天变得没在找杀了,也变得躲闪了。

我猜对了吗?
我考虑看看。=。=,真坑,真心坑。外面下暴雨,我还没带伞,就像我的心情。我跟你说,我今晚要带 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-22 05:58

欢欢,你现在跳杀BOSS太迟咧。。。就算你真的带我走,我也心甘情愿的。。。。带我走,到遥远的以后~~~~
是啊是啊,我是大鱼!花花来吃我!我带你走!