返回列表 发帖
好了,第一回合,MOMO出招完毕。
坐等华少反击。
猎杀者021 发表于 2013-5-22 01:09 PM

你在南半球,他在北半球,估计时间比较凑不上0 0
回头看看,我开始时被王同学误导了数量,以为民真的剩2个人,现在发现是3个

难道现在水民都这么坦荡荡的一起跳了出来求召唤?!
好吧,上面那贴是玩笑,警队如果看到不要当真,我觉得丁丁说得没错,杀BOSS是不是没召唤了还不能确定,争先恐后的跳出来求召的水民中,肯定有混水摸鱼的=.=
021,华少是浙江卫视发的好人证!这个你怎么解释?
你在南半球,他在北半球,估计时间比较凑不上0 0
猎杀者022 发表于 2013-5-22 01:11

没事,MOMO等他。
猎杀者005 发表于 2013-5-22 01:42

你说的是什么时候?
昨天你说赐死华少时,浙江卫视不是说可以考虑下么?
他知道华少是好人,他还会考虑么?
猎杀者005 发表于 2013-5-22 01:42

美女,请引用,求求你。。。。。。。
呵呵!!什么时候???第二天快结束的时候,浙江卫视说验证了,华少!大家都知道的!怎么??你没看到?
你现在明显在爆杀!!!我得想想,是安排狙击还是安排山寨客!!!山寨客只要模仿我的特权就有赐死的特权!
呵呵!!什么时候???第二天快结束的时候,浙江卫视说验证了,华少!大家都知道的!怎么??你没看到?
猎杀者005 发表于 2013-5-22 01:48

那是因为浙卫要拉华少的票!
华少当天带着三票,MOMO的,刘欢的,决定着当天的票台。
浙卫如果真的查过华少,会在你说要赐死华少时考虑下么?
不得不说,MOMO,鞭尸不是好行为=.=
你是找警察吧???
想暗警出来证实一下???
不得不说,王同学有时真的让人眼前一亮呀
额,冷静下吧。
你这样态度,,,,,,
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码