返回列表 发帖
对杀boss召唤次数的保守起见,那么最可能的召唤了华少,抿刘欢。。。或者抿华少,召唤刘欢。。。这个我不好判断。。你们懂的。。
如果保守起来。。 杀boss还有一次召唤权的话。。跳水的自重啊。。。
对杀boss召唤次数的保守起见,那么最可能的召唤了华少,抿刘欢。。。或者抿华少,召唤刘欢。。。 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:31 AM

其实我不太懂,不过,估计有人能懂,那就行了,谢谢。
外出了><  加油吧
居于现在的时机我来谈一谈第二天我的心情。
第二天我对于三个起跳的定义为2好1普。最后起跳的理由推测为1被 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:26 AM

我也提议过吉克要上PK的,不过华少放了。所以我就没说了。

如果梁博一直不自辩,还说我可能是最后一次来了,这怎么破?
外出了><  加油吧
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:32 AM

猎杀者022 发表于 2013-5-22 10:35

不知道怎么破啊,哈林还没出现,这怎么办?我放他上PK主要也是想他说说话。
如果小欢欢普杀出局,你觉得谁比较可能是最后一个普杀?我放梁博上PK的思路就是觉得他和小欢欢的思路很相近。
梁博,如果你是好人方,还希望你积极自辩。
不知道怎么破啊,哈林还没出现,这怎么办?我放他上PK主要也是想他说说话。
如果小欢欢普杀出局,你觉 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-22 10:49 AM

哈林梁博吉克都有可能,我现在只希望警方能摸到坏BOSS,那暗警就可以跳出来了,也没我们什么事了
最近这人都是越来越利害了啊

上PK台就像逛街这么谈定

就我这么激动><

实在太弱了
最近这人都是越来越利害了啊

上PK台就像逛街这么谈定

就我这么激动><

实在太弱了
猎杀者022 发表于 2013-5-22 11:10

碎觉碎觉!
碎觉碎觉!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 11:12 AM

挥挥~~~安安哦
给个PK台,警察同志,你自己看着办啊,要是歪了,别怪我...
今日PK:
MOMO VS 梁博 VS 哈林

请大家排出偏杀度,并给出理由。
小PK台:金志文和32郎,互相判断身份。

我先给我放PK台的理由:
1. MOMO, 非常关注本主持人,态度一天一变,毫无立场可言。
2. 梁博的思路和小欢欢非常像,对于袁娅维是蝴蝶这件事都奔溃了,对于昨天后来袁娅维跳警都表示不合理及愤慨。如果警察没有坑我们,小欢欢应该是普杀,那梁博很可能是剩下的那个普杀。当然今天翻了小欢欢的牌就知道了。
3. 哈林,之前一直以袁娅维为明灯,今天还没见到,潜水的孩子出来说说话呗。

请各位支持华少,投华少PK台的一票,谢谢!
额,真的是你啊,我问隔壁法官那2货,他还跟我说不是。
猎杀者011 发表于 2013-5-22 08:24

叶叶我恨你 我是不想爆马甲 才没和你对眼的
叶叶我恨你~~~~~ 你这边是好人吧.我这边可是一直相信你的. 来咱对个眼! 一起求召唤!