返回列表 发帖
王韵一 我还值得怀疑

我去

你果真是大王啧啧

另外 金志文表嚷嚷自己是民身份了

坏人大王要是相信了转化你肿么办
啧啧
得问他信不信 啧啧
我已经忘记梁博了。。。   
大家能不能想想三字遗言格式?怎么样能更多的传递信息?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:24 PM

如果查到坏BOSS,就B+名字

晚上狙击搞定。

搞定了坏BOSS,我觉得全跳身份都可以了

如果没查到坏BOSS,而是普杀或爱神,那可以普+名字或,爱+名字。

如果都没查到,我就不知道了
我目前重点怀疑杨坤、刘欢。

杨坤比较确信。
刘欢因为他的躲闪导致他没有太多线索。也是因此怀疑他。
我已经忘记梁博了。。。   
大家能不能想想三字遗言格式?怎么样能更多的传递信息?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:24

就是,这才是重点,momo刚才想,是不是可以造字或画图,画三个图算不算三个字捏?
记得上一局,是只有杀团看到,不公开的。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:22 PM

那也明天再说了。

杨坤比较确信。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:30 PM

如果可以,能讲讲你对梁博的看法吗??
如果查到坏BOSS,就B+名字

晚上狙击搞定。

搞定了坏BOSS,我觉得全跳身份都可以了 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 21:29

好主意。编辑红字给浙江看到吖
你们看这样行不行?
如果警队昨晚有查杀,遗言就说:票xx
如果警队昨晚查到杀boss,遗言:狙xx。今日出人我们就生推了。
如归警队昨晚无查杀,遗言给警队的pk台,三个人名字的第一个字。

大家看看有没有别的建议?
我还没有被转化。我还是好人,还是个民。

虚位以待,杀BOSS随时可以来光顾我。
我还没有被转化。我还是好人,还是个民。

虚位以待,杀BOSS随时可以来光顾我。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 09:32 PM

好啦,知道你老实啦

愤青童子

我问你对梁博的看法呀,我想知道我是不是一个人><

杨坤比较确信。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:30

华少说刘欢他保了 不然我也怀疑刘欢

但是 都耐心点吧
目前梁博和哈林还没出现呢

坐等浙江好消息。
你们看这样行不行?
如果警队昨晚查到杀boss,遗言:狙xx。今日出人 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:32 PM

没意见,你刷红字给浙卫看吧,加大字符哦。
没意见,你刷红字给浙卫看吧,加大字符哦。
猎杀者022 发表于 2013-5-21 21:34

我手机+上班,你帮我刷一下吧!
你们看这样行不行?
如果警队昨晚查到杀boss,遗言:狙xx。今日出人 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:32

如果有查杀又有pk呢?可不可以造三个组合字,像“曌”什么的~
我手机+上班,你帮我刷一下吧!
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:35 PM

OK