返回列表 发帖
你的意思是,爱神把独杀和普杀给连起来了?

普杀死了,那么独杀也被带走了?
张玮是普杀啊… 没有杀贴  独杀和普杀是情侣么  其实爱神是好人方的!
那杀方只剩下 2普杀 1杀boss  1爱神 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-21 08:04 PM

我以谓浙卫和独杀是情侣
噗!塞翁失马,焉知祸福~
小杀杀们交牌吧!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
对哦。。。 顺序不一样。。。  我以为独杀和普杀是情侣。。。
你的意思是,爱神把独杀和普杀给连起来了?

普杀死了,那么独杀也被带走了?
猎杀者005 发表于 2013-5-21 08:06

明显就是,你是装不知的吧~
现在浙卫被禁言了

华少是被查证过的,由他领队吧

杨坤应该是爱神,看他把王老吉放首日PK就知道了。

用绳命保了好人BOSS的爱神,在人海中把警匪连在一起的爱神,我向你致敬!
杀方特权:杀手BOSS,普杀2人,爱神,总计4人。

好人方特权:好人方BOSS,警察,狙击,天使,水民2人,山寨客,总计7人。

现在浙江卫视被限制发言,那么。。。。。。。。今天是好人方关键的一天。
遗言

请浙江卫视(被爱神禁言,最多只能发三字)、王老吉、在北京时间10:00pm.前提交遗言,过时无效。
...
猎杀法官 发表于 2013-5-20 09:23

好吧,看样子,王姑凉是对的,被连的是浙江卫视和王老吉。
那么杨坤,就是爱神。。。。。。。。。神一样的男人。
有人跳警吗?有人跳警吗?有人跳警吗?
现在浙卫被禁言了

...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 20:14

他以为我是杀方BOSS
现在浙卫被禁言了

...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 08:14

。。。。。。。。。
momo昨天说华少是坏人,他今天会不会公报私仇阿?
我都说老王有问题吧!
猎杀者022 发表于 2013-5-21 19:43

这什么情况?我脑子转不过来,普杀和独杀同时出局?
被爱神连了?然后被狙击灭了?这么神气?!
独杀是怎么死的???

普杀是我赐死的!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-21 19:53

估计被爱神连了,吼吼!
那么杨坤,就是爱神。。。。。。。。。神一样的男人。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 08:18

momo赶脚王姑凉更像爱神。。。。。。。。