返回列表 发帖
时隔一天爬上来了0 0
蝴蝶是不是还沉寂在变异杀里没出来
抱了警察
郑朗军这第一帖貌似有领尸体嫌疑呀,好吧,你是警察的副监场
不过要容我马克一下
我儿。。。。你怎么就这么去了
猎杀者020 发表于 2013-3-21 19:44

好假- -。。。。。
我白发人送黑发人,这筐没送出手的水果,教我情何以堪。

而面前这俩不知道哪儿来的汉子竟然还在喋喋不休 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 19:47

好吧,回头一看你是监场还是监场中的战斗机0 0
先暂时略过吧
肿么办,警察给的监场副监场里目前在我看来有一半很匪
那个战斗机,那个郑朗家族0 0没猜错应该是兄妹,剧情盲摊手。
向山铁也据说是我哥哥0 0,这第一天就记得他说日本语了
目前来看还是挺正0 0好感度+10
刘醒开贴就和郑朗军掐0 0不过感觉还是满正。好感度5
那个大风0 0目前也还算可以好感5
继续爬0 0
这监场太多了点9 9
目测pk台人物没出现还
大凤不是坏人。
猎杀者020 发表于 2013-3-21 20:47

这是睁眼了么0 0
我怎么忍不住去聊这战斗机呢0 0
我真心不是想踩监场的。0 0
另外,如果向山达也上来了可以说说,为何有出场了却没有满十贴没有投票?
同时如果刘醒在线或在窥屏也可顺道回 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-21 20:49

所以我被警告了两次么,我能说我以为我满了10帖但是没投票我不是故意的么。
第一天的帖子现在也根本没看完你信么
三次元忙这理由你信么0 0
信也得信不信也得信!这两天类的跟狗似的怨念有木有,不想爬楼有木有。
现在滚回来爬楼了分析神马的就边爬边给吧0 0
纵观全场
只有我的头像气场最强了

法官你真给力啊
猎杀者011 发表于 2013-3-21 20:49

这必须要如你头像所示给你当头一棒有木有啊
明明全场头像气场最强的是哥!
哥现在就来刷存在感!
有一类人
在前3天内
基本是警察不聊
刀子不刀的人
就是闪特权的人

我点他你可以认为我是在提醒警 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 20:53

这理论从哪实践来的?我怎么没听过?在场上死了一警察一蝴蝶的情况下,为什么的就不能把闪特权的人砍了呢?
这明显的是杀优了 就算杀乌龙了,局势也是对杀有利的况且重点特权还不能被乌龙死。你怎么就这么肯定点了特权就能保住他?
就算退一万步按照你的理论来说警察不查  杀方不砍明保三天,万一是个独杀怎么办?你就这么保?
这逻辑说不过去啊?
赵冬妮你不说我都快忘记了她了....
很前面就失踪了的看戏党....
猎杀者009 发表于 2013-3-21 20:54

表示同忘
返回去看确实是看戏党,在刚才我发的帖子上补充一句,PK台的人目前现身一个看戏党赵冬妮。好感-100
中途自恋下0 0
看到我这霸气的头像我就自豪我就骄傲有木有
咩~
我骄傲~~~
继续0 0
前面还不敢定义我,后面就说我是刀子了。军爷你急了。

孩儿啊,你去得太早了,看不到你娘 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:03

能不剧情么?
好假的赶脚有木有?
你要不是警察钦点的战斗机0 0我绝对有无数怀疑你的理由有木有- -。。。。。
我比较看好的刘醒在目测被战斗机默默的捞了起来
所以
战斗机与郑朗军断共边,郑朗军与刘喜段共边
战斗机与刘喜疑似共边0 0
是这么个逻辑吧?0 0
马克之
=。=什么蝴蝶
猎杀者013 发表于 2013-3-21 22:38

查杀出现了0 0
签名档什么的,不要幻想某三国场景了
咳咳咳,法助巡场,头像限制令取消——法助已经把乃们的头像都存下来啦~~~
所以请自由的。。。(如果太丑的 ...
lilycc 发表于 2013-3-22 01:02

法助我的头像是不是很帅
不过法官大人要给我换头像
还是好不容易找的头像
据说昨天就换了不过我现在还是显示我的头像。咩~~~
我喜欢我的头像
霸气侧漏有木有
求法助保存