返回列表 发帖

[猎杀现场] 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情第二天讨论贴

1、第一天讨论时间:2013年3月21日 19:00——3月23日21:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月24日12:00前行使特权至法官QQ331416788或者纳威QQ154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

杀帖:
广州挂起十号台风,杨阳赶到西关接刘晴。寒风凛冽中,杨阳终于找到全身湿透的刘晴,她因不慎跌了一跤,而误会自己病发作,吓得杨阳连忙背起她赶回让文辉诊治,幸好证实虚惊一场。之后,杨阳接载刘晴上班,把近日工作的琐事与她分享,听得她津津乐道,并对杨阳渐生情绪。
又一日,杨阳如常跟随刘晴闲逛,却惊见她昏倒街头,立刻抱她到医院诊症,继而无意中发现刘晴的日记。杨阳恍然刘晴亦对自己有意,不过担心病复发,会成为他的负累,才不敢与他发展。此时,刘晴见医生了解病情,发现只有施手术换心,才能根治她的病,但因心脏不好匹配手术费昂贵且风险高,医生大表示不赞成,刘晴坦言她只希望开开心心与家人共度馀下的日子。在旁无意中听到一切的杨阳感动得落泪,并做出了一个决定。
刘晴终于病愈出院,杨阳一直没有出现,故一直闷闷不乐。已经离婚的冬妮偷偷说出了真相:原来捐心脏的人就是杨阳。。。。。。
杀 杨阳

杨阳出局,身份花蝴蝶
刘晴出局,身份警察

刘晴遗言:
今天的PK:赵冬妮 vs 马丽华 vs 郑少杰

PK作业每个人都要做,台上台下任务是一样的:
一,分析台上三个人的身份,排出偏杀度,最好能具体到杀方什么身份。如果PK台上有人你觉得是好人,你也可以保。给出你对号票的建议,要求附理由。
二,在台下点一到两个你怀疑的杀手方,给出理由。
三,只有两种情况可以跳身份:1,你被号票了。2,三个监场一致决定让你跳。除这两种情况之外,任何人绝对不允许跳身份,跳身份的人监场可以直接砸。

今天的监场:杨吴丽婵 vs 郑朗喜 vs 刘醒
监场也要做PK作业。
监场的权力和任务:
一,收作业。每个人的作业都要收上来。不交作业者监场可直接砸。
二,号票。今天从PK台上走人。如果台下有人暴杀也可以走台下。号票时需要决定首尾票,号票及首尾票由监场三人共同决定。
三,布置任务。从今天起,每天监场关门时都需要布置特权任务。三个监场共同决定。
四,如果监场间出现分歧,最终决定权给予杨吴丽婵。

副监:蔡大凤 vs 向山铁也 vs 郑朗军
副监的意义就是尽量帮助监场,努力找到杀手。不要求守场收作业,但是要给监场下人建议。内部可以掐,但是注意度,大方向不要变。

今天的任务:
狙击,请你打掉郑九妹,查杀。请务必出手。
其它的人的任务听监场布置。
今天PK台上出人,明天如果警察不跳,由三个监场协商从台下补入一人继续PK。如果监场出局,请监场遗言一个可以相信的人补你的监场位。

我们现在大劣,但是希望大家可尽力而为,尽人事,听天命。不到最后一刻,不要放弃。我心与大家同在。
p.s.我没有留任何密码。如果我同伴最后跳不过杀手,那是技不如人,也没什么。

杨阳遗言:
我第一天抱的是我媳妇儿啊
看来我是跟我媳妇儿生死鸳鸯的命。
烦请大家看下昨天和我搭话的人。
魏这个大bug跟各位道歉了
话说 杨阳好像害死我妹纸了。
(为了剧情演绎,我还是得说):妹纸啊,你怎么爱上这个坑爹货!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人间惨剧啊
蝴蝶抱了警察
你们这是何苦么

坐等死警遗言
顺便监场继续查下日本鬼子
郑朗军你的造型是指挥么?话说,刘阳抱了我妹纸,我妹纸脱不开身查证啊。没有查证,该如何是好。。。

郑朗军你上PK吧。顺便找两个人跟你PK。你们黑道的人,你最熟了。
大家跟我一起来解读一下郑朗军的个人签名。

生当为人杰,死亦为鬼雄。

这样身份的,只有一种。就是地雷。

而且,郑朗军第一天有控场欲望,跟多人建立对立,而且语气略带嘲讽。

这样愈发地让我觉得,郑朗军是一枚地雷。
其实我知道郑朗军是个难缠的货色。
万一他不是地雷,肯定纠缠我个不停。
不过我要去休息了。所以后面的我就不看了。

点几个可疑人物。 赵冬妮,郑朗军,向山铁也,蔡大凤。
刘醒同志
死警遗言未出
你便在猛拉对立了

我第一天敢干小鬼子
便表明我不怕验只能死在晚上不会死在票台上
我发言,是建立在死警万一刚好是主查。
那么死警等于白死了。

我敏锐地觉得,郑朗军和向山铁也里面一定出一个地雷。
赵冬妮甚至可以当独杀。
那个蔡大凤满脸匪气,可以当团杀。。
其实我知道郑朗军是个难缠的货色。
万一他不是地雷,肯定纠缠我个不停。
不过我要去休息了。所以后面的我 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-21 19:12

被你发现了
我莫名其妙被你搞臭了
我决心死磕你

说你是不是走私诺基亚给日本鬼子了
我昨天点我的诺基亚还有60把
今天早上起来就剩45把了

一定是你偷拿去走私给日本鬼子的
说!
你是何居心!
。。。。。。。。。太毁我三观了。。。
蝴蝶你这是何必!!!!!!!!!!

今天剧情很简单
在死警没出遗言前
为了防止场面过冷
我友情客串走个过场
大家来发掘小鬼子们与刘醒的基情

是情与欲的纠缠
还是爱与恨的升华?
刘醒一个警察
为何与鬼子纠缠不清?
这期中到底有什么不可告人的秘密?
预知后事如何
请听下回分解