返回列表 发帖
我的头很丑么,法官说很帅啊。

而且头是法官找的,这怎么判断。

0.0
“真实如钢,耿直如剑”
你怎么先想到你儿子。我妹妹死得更惨。你儿子太坑了。
猎杀者001 发表于 2013-3-21 19:46

逝者已去,你这是哪里来的歹人还要污我的儿。我儿他堂堂正正是警局的人,失了指引才走岔了路。

我的儿……
杨太太。

你很伤心么,我还在呢。
“真实如钢,耿直如剑”
嗯,乖,我就在这看着
猎杀者009 发表于 2013-3-21 19:59

你好好发言,我一直盯着你看。拿了沙发不死的。我会关注的。
啊。。。。
可以设跳警暗号么?
猎杀者014 发表于 2013-3-21 19:57

可以的
就像狙击杀贴藏字对眼一样的道理,过往几场有是以玩家数据作暗号的
数字直写太易懂,可作点加密再用也无妨
我的头很丑么,法官说很帅啊。

而且头是法官找的,这怎么判断。

0.0
猎杀者014 发表于 2013-3-21 20:00

你。。。 !  
丑这个事情,你也有一部分责任的。
这个局面真不好。死警可以晚点遗言,看看剧情,选选监场。要是没有查证的话,就把场子完全交给监场吧,我个人的意见是,你可以给两到三个监场,再给一个三到四个人的Pk,让他们综合讨论从Pk里下人,这样会比较安全。

我先跳个好人阵营,如果死警信的过我的话,我愿意给你监场。现在我回去看看第一天的楼,给你一点Pk意见,大家也多发发言,给警察一点意见吧。不然大家都不说话,警察也不知道怎么办的。
杨太太。

你很伤心么,我还在呢。
猎杀者014 发表于 2013-3-21 20:00

大凤。。。
逝者已去,你这是哪里来的歹人还要污我的儿。我儿他堂堂正正是警局的人,失了指引才走岔了路。
...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 20:00

你儿子死了你笑什么。换个头像去。。。
除了对掐的刘醒和郑朗军,还有那个说刘醒给人感觉不好的日本人,其它人都在聊天打酱油呀。
等警察遗言

我的儿……
这个局面真不好。死警可以晚点遗言,看看剧情,选选监场。要是没有查证的话,就把场子完全交给监场吧,我个 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-21 20:02

对嘛,我就说警察需要在遗言前有些线索。不然丢不出PK。
难道我们都不做声,大家一起哭,让匪徒也混在里面惺惺作态么?
起码有点发言出来,警察也知道该怎么丢PK,怎么放任务。
可以的
就像狙击杀贴藏字对眼一样的道理,过往几场有是以玩家数据作暗号的
数字直写太易懂,可作点加 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-21 20:02

哦,懂了。
你。。。 !  
丑这个事情,你也有一部分责任的。
猎杀者001 发表于 2013-3-21 20:02

我为神马要付责么。

人家好无故哟。
除了对掐的刘醒和郑朗军,还有那个说刘醒给人感觉不好的日本人,其它人都在聊天打酱油呀。
猎杀者015 发表于 2013-3-21 20:04

郑女士,你哥哥说来祸害丫丫。我觉得他就是来卖萌的。
比丫丫的妞加起来还能卖萌。
您怎么看?