返回列表 发帖
9点了,去睡觉吧,人到了2/3的时候,警察的遗言也就出来了。

这会儿在这儿晃悠也晃 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:05

......我能直接说您这发言很爆杀么??
心态上的.....
警察连上昨天查证顶多场上2个已知,人人都来一两贴后就回家洗洗睡,遗言开天眼定么....
向也,郑老大。
各位晚安。
“真实如钢,耿直如剑”
你可以得瑟
你可以来聊我
但是做好被我诺基亚砸的准备
也顺便做好被死警一个遗言拍下地狱的感觉
死警遗言没出来前
我只做我的分析
绝对不乱场

你拿什么来号令监场
你拿什么喊大风监场
你拿什么来作死我是刀子
万一没准人家条子昨晚开的是我
那你就直接坐上去地狱的火车了
在遗言未出场面不明朗情况下
自以为是是不顾全好人大局的行为

我欢迎你来作死我是刀子
我跟你死磕奉陪到底
同去啊

军爷是说郑郎军,军爷,您摸着胸口问问自己,开场多久你就能把刘醒说成个杀的

你觉得定人是匪不妥,那你自己做的又是什么?

如果说刘醒觉着你有不妥,点你是匪纯属无心之举,那你就是明知他不是杀还去掐,你还不是匪么?

警察遗言是要等的,谁都知道,但是等遗言的时候借机踩低他人,以此做高身份,就是个匪。

范例:军爷您。

刀法如此犀利,一刀就中了蝴蝶,说高调没匪,我是不信的,你和刘醒里,阿醒比你多了三分傲气,你,就只是一味反弹和躲避罢了。
我对场上互掐的都没兴趣。我就好奇唐吉露一小脸以后又消失去哪儿了。
妥妥地找着一个,找着一个是一个。

饭一口口吃,匪啊一个个找。

我就不等遗言,也不等未到场的人了,该来的总会来,犹抱琵琶半遮面的你放十头牛去,也未必能拉到场上来。

洗澡,睡觉,养精蓄锐,开场不好,未必结局就不好。
......我能直接说您这发言很爆杀么??
心态上的.....
警察连上昨天查证顶多场上2个已知,人人都来一两贴后 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-21 21:08

我能直接说,自从我点出了郑郎军是普杀后, 你的反应就很大么?

人人都来一两帖,那也得人人都来,如果连人都到不齐,你靠扔硬币能砸着几个匪啊?

测压,抛砖,等鱼儿上钩来。
同去啊

军爷是说郑郎军,军爷,您摸着胸口问问自己,开场多久你就能把刘醒说成个杀的

你觉得定人是匪 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:13

你尽管扯瑟

我敢到处乱拉我就不怕人聊
我有信心能聊干净自己
讲什么乱场啊
讲什么刀法啊
笑话
刘醒死警遗言未出把独杀普杀地雷的画出来了
你怎么不怕他划到暗警了?
他如此行为我踩他天经地义
你什么动机来踩我的
你踩我无非在捞刘醒么(你拿什么身份去捞的刘醒?)

你又拿着死人他娘身份要监场了
我说大风是特权
你要定义大风的身份又去抿他喊他监场做什么?

谁更无力大家自己看就是

说我满场掐
事实是我只掐了一个刘醒是因为多数人未发言他划了5个人什么独杀什么地雷什么普杀的
你是一个好人死警遗言未出你跳出来捞一个刘醒
定义我是刀子
这个是就是你的正义?
哪个逻辑心理不正常大家自己看就是了
据说丫丫是不能编辑的
白纸黑字在那里
大家自己细细看就是了

还有奉劝杨无理同学
死警没出来前别捞谁踩谁的
小心死警给你直达地狱车票

我就是死人他娘啊,这是个事实啊。你是惧着这个才没敢下狠手踩我,怕直接穿帮呗。

刘醒比你好得太多,他敢弄出对立面啊,对不对的不管,比你有勇气吧,比你主动吧

你整个一被动反踩的,跟我扯什么正义。

还妄图把刀子塞我怀里来,这会儿发现了我是死者的娘啊,这会儿不敢踩我了啊,qie
我就是死人他娘啊,这是个事实啊。你是惧着这个才没敢下狠手踩我,怕直接穿帮呗。

刘醒比你好 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:23

这样说你明目张胆捞刘醒了?
我看死警遗言怎么说么
不错啊
我这第一天气场强大到让2个匪徒一个团伙直接暴露了
请上场玩家大声呼唤
军爷
军爷
威武好汉子
铁血真英雄
不要去猜警察的遗言,不要去揣度查证

想卖力气的自己要监场,信得过的人拿监场也行。

支支吾吾不知道说个啥,连句完整话都说不全的,匪啊。

比如军爷,都不知道能给我安个啥名头,就拿什么地狱票吓唬我的,qie,你又找到一个特权,准备下黑手了?

闪。
不要去猜警察的遗言,不要去揣度查证

想卖力气的自己要监场,信得过的人拿监场也行。

支支吾吾不知道 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:27

是啊
你卖力气的不知道什么原因的捞了刘醒
又作死我是一个刀子
人家说你是刀子你说是我的同伴(首先我跟鬼子不认识,而且我一直死磕他的)
我说大风是特权
您倒是手段好啊
直接喊人家监场抿人家去了
顺带自己也要来监场了
死警没出你来讲什么监场啊
你哪里有好人心态了
我是好人
但是我也不敢像您这么给力又捞有定义又要监场的
哎呀
谁是司马昭自有他人来断
我能直接说,自从我点出了郑郎军是普杀后, 你的反应就很大么?

人人都来一两帖,那也得人人都来,如 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:20

郑朗军我不认识
我对你有意见与其说是你点郑朗军之后,倒不如说是你要求监场之后
你之前的表现实在不像是想要监场的,一边求监场一边发好人卡,不是挺矛盾的?
匪的确是不可能一下就踩中,不过不踩踩就什么都没有....
各有其法吧,只是这出席率是挺蛋疼没错的....