返回列表 发帖
洗澡等遗言,监场给我,我就亲自替孩儿一血前耻。监场给大凤也成,不过他没时间。

晴妹子 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 20:58

我不要,我没时间守场。
我要监场就要完全守场的。
哎,场上好多人求监场,我表示不参选,有事没事都别找我监场
我只负责遗言前热场子....
不不不,我不需要保护啊。
猎杀者014 发表于 2013-3-21 20:56

你又真相了
是啊
普杀最开心了
可以浑水摸鱼
搅乱局面
随便找人抗推了
是么杨吴丽刀子
我都不敢定义你
你拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 20:59

看,我说你是杀,你都不敢定义我,却跟莽撞的刘醒掐个死去活来,为什么呀?

高调不高调的我不知道,不过直觉告诉我,我儿子的死,跟你有关系。
杨女士有种拒绝交流,自说自话的感觉,现在又在求监场,暂时没有太大看好的因素....

前面还不敢定义我,后面就说我是刀子了。军爷你急了。

孩儿啊,你去得太早了,看不到你娘亲我的风姿了。夜半托梦给我啊,你娘我是不是很神武睿智,就可惜你不能陪着为娘的了。
杨女士有种拒绝交流,自说自话的感觉,现在又在求监场,暂时没有太大看好的因素....
猎杀者009 发表于 2013-3-21 21:01

不是啊。
她不是拒绝交流。
她是用一种思路引出一种逻辑。
向山不认为这种逻辑性的推理更有意思么。
你只好奇谁是好人的理由,却不在意谁是杀的理由。

你是来找好人的,不是来找杀的

你有八成 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 20:59

你说的刘醒好人是我认为的偏杀,当然要问了
在首几页如此迅猛的发好人卡,但不带分析,您觉得被问不正常?
看,我说你是杀,你都不敢定义我,却跟莽撞的刘醒掐个死去活来,为什么呀?

高调不高调的 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:01

是么杨吴丽刀子

看得懂这句话么?
什么叫我不敢定义你

我定义你是刀子可以么
我不聊你
死警遗言没出来
你要出来作死我
我视同你暴杀
查杀你可以不
大风可以监场
你是万万不可以的
不是啊。
她不是拒绝交流。
向山不认为这种逻辑性的推理更有意思么。 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-21 21:03

9点了,去睡觉吧,人到了2/3的时候,警察的遗言也就出来了。

这会儿在这儿晃悠也晃悠不出个啥。
前面还不敢定义我,后面就说我是刀子了。军爷你急了。

孩儿啊,你去得太早了,看不到你娘 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 21:03

我暂时还没说过您是刀子
请仔细看贴
您要求监场,我说没有太大看好的因素,如此而已
笑话
比心理谁怕谁

我先说你暴杀你才说你定义我是刀子了

我的话摆在那里一字没改
所有在警队遗言未出前
妄图做坏我身份的人
我都视同是刀子在找抗推
你聊你的你玩你的没事
你要是想拿我抗推
对不起
我死磕你到底
不是啊。
她不是拒绝交流。
向山不认为这种逻辑性的推理更有意思么。 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-21 21:03

0 0.......你们搞,我不懂你们,估计不是同乡
别急么。
版杀不是说真话的游戏。
有时下一个点,看这个点引出多少条线和面啊。
所以现在判断的好人和说出来的一定就是么。
就好比警察扔的监场,其实监场也是另一个PK台。
而扔的PK台,谁又能保证全都是杀呢,误伤也有可能啊。
“真实如钢,耿直如剑”
好了,到点了。
我先下了。
杨太太,同去么。
“真实如钢,耿直如剑”