返回列表 发帖
蝴蝶死了。。。带走了警察。。。
这还怎么玩。。。
我白发人送黑发人,这筐没送出手的水果,教我情何以堪。

而面前这俩不知道哪儿来的汉子竟然还在喋喋不休 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 19:47

房东大人,你儿子害死我妹纸,我还没问你怎么教儿子的。
你以为你顶个公安局长你就正义威武了?
你觉得你当个官手比我干净?
乌龟笑王八

世间不过官匪一家
军爷我是响马
敢治任何天下人
无关向法
只向于天
哈喽,我来乐。
“真实如钢,耿直如剑”
据说这俩是主角。
主角死了两个。据不完全统计。
剩下的主角里面一般都有坏人

以上无任 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-21 19:19

剩下的主角都是谁啊。。。
来了,今天开场情况不好,警队遗言慎重看久一点再发
设定好跳警暗号,暗警最宜第4天起跳
监场及号票者都看发言自己定,如果有查匪直出,首尾票都安好,只有监场能改

暂时看了几页,刘醒给我感觉不好
不捞老虎,但拿签名档说身份第一次看到,第1,2贴很水很剧情,第3贴发言中就说警察没了查证怎么办
1/2的机率中,却偏向不好的一方推测,不知为何
一直给人强安地雷身份,普杀雷感很强
不光是签名啊,还有头像头像好么。
“真实如钢,耿直如剑”
蝴蝶死了。。。带走了警察。。。
这还怎么玩。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-21 19:48

女士,游戏是必须继续进行的
或许你可以这样想,我们还有10个好人
没看懂刘醒和郑朗军掐的是什么。如果郑朗军是好人,现在就不应该跟掐你的人死磕额,因为你也不知道他是什么,两个好人互掐的话,对场上影响是不好的。
啊。。。。
可以设跳警暗号么?
“真实如钢,耿直如剑”
警察蝴蝶阵亡,好人方连失两个特权。

下面由日本鬼子安抚百姓。大家欢迎他进行演讲。起立!鼓掌。
身正何惧影歪

你们尽管黑我
什么鬼子啊
什么蔡大风
什么刘醒的

在死警遗言未出前
敢乱场面到处站队就要有被生砸的觉悟
杀手刀向了场上头像最养眼的一男性
很有可能是一个爱出风头,妒忌别人头像比他帅的一个汉子.....当然这只是无责任推测....
身正何惧影歪

你们尽管黑我
什么鬼子啊
什么蔡大风
什么刘醒的

在死警遗言未出前
敢乱场面到处 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 19:58

你不要搞得这么孤立无助,这么可怜的样子。你是黑帮老大。
你再卖萌我真忍不住要揍你了。
警察蝴蝶阵亡,好人方连失两个特权。

下面由日本鬼子安抚百姓。大家欢迎他进行演讲。起立!鼓掌。
猎杀者001 发表于 2013-3-21 19:57

嗯,乖,我就在这看着