返回列表 发帖
小八子我肥来了~
不过,又快要吃饭了,吃饭回来再好好水吧~
嘛~~基友shi掉了呢~~来哭一个?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:05

好吧,咳咳……
我的天啊!
2康你就这样去了,衣服没洗也就算了~
银行密码也要告诉我哇!
嘛~~基友shi掉了呢~~来哭一个?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:05

话说,你不来哭一个么~
好了!!既然大家不愿意灌水!!那么来做作业吧!!!
剩下的
羅密歐          猎杀者003
符堅        ...
猎杀者008 发表于 2013-1-20 16:54

七个人里面,一个暗警,一个狙击,两个水,三个杀,杀又分水杀,蝴蝶杀,boss杀。
今天如果有人被票,只能跳狙击和跳水了,许仙占了一水坑,那么,今个讨论日将是表水大作战?
shi掉他一个幸福千万家╮(╯▽╰)╭
猎杀者008 发表于 2013-1-20 17:16

乃这样说,2康泉下有知,会很桑心谪~
哼哼哼哼~
又一个说我是水杀的~
白凉凉也要跳水么~
现在是白凉凉跳水,许仙跳水,剩下罗密欧,符坚,月老,祝祝。
先看看他们跳什么再说吧~
话说,明天可以好好策划一下双出了~
话说乃的排位呢?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 19:54

这就简单了,许仙跳水,白凉凉跳水,剩下五人,三杀一警一狙,谁是狙击让他跳出来,警自知,剩三个今天双出,晚上山寨仔灭一个,明天就可以解密了……
我什么也没跳.
你不用抿我身份,我不会告诉你的.除非警察觉得尔康的提议合适,考虑裸身份玩.
我要再好好 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 20:07

那你再考虑考虑~
没懂= =
猎杀者008 发表于 2013-1-20 20:18

狙击子弹应该还在,一般匪不敢跳狙击,跳暗警更加不可能吧~那剩下的不就全是匪了么~
当然,前提是白凉凉跳了水,然后没人和她对跳~
干脆,你订个时间,今晚十点前,跳水的跳水,超出两个就PK~明早十点前,跳狙击的跳阻击,两个以上pk……
明天十二点,剩下潜水的就用双高大招全灭了~
咦,莫非坚坚要跳狙击?
还是坚坚要跳水?
估计ht狙击真不抢手,无论你跳得多好,晚上真狙击还不是暗搓搓一枪崩了你~
所以要跳水的赶紧跳水啰~
许仙大水货也赶紧回来保住水位啰~