返回列表 发帖
浪浪~~~ ┳_┳ 
苍天啊~~~ 蛋蛋的浪浪死掉了~~~ 请把我也带走吧~~~ 
浪浪~~~ 你知道吗~~~ 你死于横祸~~~
他们误会你了~~~
我懂你~~~
浪浪宁死也不要跟蛋蛋搅基,忠贞与七七和飞飞~~~
结果~~~
浪浪~~~~~~~~
可惜没送上浪浪一个完美的杀贴~~~
其实有点惨的是浪浪是警出局的~~~
蛋蛋只是来卖萌的~~~
对跳好像不可能有了。
因为~~~
蛋蛋蛋蛋的学着卖萌~~~
没有对跳的日子,遗言控场的日子。
还有是藏的技术好,还是镜子准呢~~~
蛋蛋什么都不知道~~~ 
卖萌有何用,看样子是冷二开场跳警,之后有人对跳,但被和谐了么?李寻欢??
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:38

音音~~~ 失去了浪浪蛋蛋好痛~~~
据说是有对跳的
猎杀者004 发表于 2013-6-29 21:44

一跳就惨了~~~
姑且不知道二二是不是警察~~~
更可怕的是还不知道浪浪是什么出局的~~~
所以放弃对跳了~~~
灵灵你觉得呢~~~
你再找个浪浪的替身。对找他儿子去,阿飞么?
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:45

音音~~~ 搅基么~~~ 
蛋蛋会代替浪浪爱你的~~~
“蛋蛋会代替浪浪爱你的~~~‘
    这话你应该对七七和飞飞说。我怎么就成了你的真爱了呢
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:53

蛋蛋现在已经语无伦次了。
蛋蛋好痛心。
音音~~~ 你好口爱~~~ 给蛋蛋亲一口么~~~
驴蛋搅基自有人来,你可以把你的目光从我身上移开莫?
     比如楼下的逍遥,你们CP那是极好的。
...
猎杀者005 发表于 2013-6-29 22:06

只是喜欢音音,不要这样推开蛋蛋。
隐隐的感觉有高端杀~~~
木有好看的头像= =
当然这并不影响我作为一个好人的浩然正气!
顺说,有木有哪位可以支援头像滴
猎杀者003 发表于 2013-6-29 23:25

搅基么~~~ 姑姑~~~~\(≧▽≦)/~
我是直男!不搅基
猎杀者003 发表于 2013-6-29 23:30

姑姑~~~来和我搅基的话就不用找杀了~~~
为什么不找杀?你这句话有古怪!标记之
猎杀者003 发表于 2013-6-29 23:33

姑姑不找杀的话记得来飘香楼找蛋蛋~~~