返回列表 发帖
跳个孙权如何?
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:08

孙权在此。刘子扬何意。    杀贴只看到人物无中心暂时无信息。。我可以用完晚膳再来。
主公,场上蜀魏之争开始了,主公怎么看?
猎杀者013 发表于 2014-5-20 20:26

孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一定是警吗?
测谎师请先注意一点,我不是民。
骗子今天的公告是假话,这一点十分确信。所以,测谎师不用考虑今天骗子的 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:50

司马懿,你的身份骗子已经知道了。
我是警察,骗子知道,杀手也知道昴
猎杀者003 发表于 2014-5-20 21:05

嗯,警察也知道。
嗯,警察也知道。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 21:17

你警察就警察吧。反正今天先让你活。
干活吧。
让我看看你的表现。
[quote]这司马懿都潜水了,还有人想着等台子?
或者说是等诸葛遗言?
在场不配合是想试探诸葛是否为警察么
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:31 [/quote。
我是不会让一个人控场的。死的那个朋友。你有权提出你的pk名单。孤会考虑的。
顺便说下。清潜为主。
司马懿跳的不好看,但是赵云的硬伤很大。
周公瑾站队司马懿了!
猎杀者013 发表于 2014-5-20 21:42

我东吴霸主岂是说战队就战队的。孤不会让任何人控场。孤以为混p
比较好看罢了
哦,看完了。
司马先说自己不是民,是警,要控场。
赵云丢司马,华佗pk。
华佗不接pk,同时暗示自己认识 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 21:37

妹妹来了。概括总结的很到位I。那妹妹是同意家兄的想法了?
我有不祥的预感。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 22:07

我也有种不详的预感。黄将军。你不太好看啊!
我也有种不详的预感。黄将军。你不太好看啊!
猎杀者011 发表于 2014-5-20 22:15

我好像说错了。刘子扬不好看。孤有些困了。
我YY一下。现在场上一个杀杀正在奋力拼进好人圈。其余两个在观望。
回头细看,明白了。。
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:41

你好萌
公瑾收队。睡觉了。陆逊呢。
孤以为我东吴军团中个个表现不错。差强人意的就属黄将军了。孤不保黄盖。其余暂保。孤赞成貂蝉可看。掐的火热的司马懿赵云今日孤不看。至于其它张角之类。不属于东吴之事暂不管。交有其它人管吧。
我们要竞选了吗?我拿个本本给你们记一下票。