返回列表 发帖
昂,相信你是马甲盲昂
猎杀者021 发表于 2013-5-23 18:57

在KB他们都嘲笑我一贴裸的。

而且说扒我是入门级课程,杨坤跟我玩一次就能扒到我了
momo是万年pk命,没办法,人美歌声也美
但momo也有选择pk对手的权利是吧昂~
猎杀者021 发表于 2013-5-23 19:01

那MOMO想和谁P啊。
哈林粗线了!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 19:04

哈林出现了你激动神马。
选择pk对手。
就是锁,你们把momo丢上PK后,除了让momo证明自己的清白,还要让momo找杀手的是吧?
那么, ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 19:09

这踩华少,真心一方面可以是你说的为了保护,另一方面也可以是为了踩明身份方便下刀的,是吧,MOMO
哎,我真心想说,坤坤咱俩名单肿么这么一致呢,为毛隔壁没对上眼呢,怪就怪在我把秋秋当杀了啊
你这次太酱油了,momo没扒粗你来
猎杀者021 发表于 2013-5-23 19:18

人家第二天很积极的好嘛。

第三天看到说袁娅维是杀,实在是无力了啊。

第四天隔壁受刺激了,更无力了。
这不是你主动申请和金池P的嘛?

话锁我们是不是该先找普杀啊,金池怎么也不是普吧。
金池是普杀,普杀给BOSS任务翻金池?

普杀那么肯定BOSS没技能了还是肯定BOSS不会跟任务啊。
普杀死光了爱神有刀么?
我想问三位你觉得最应该推的人,看到你已经给出这个名单,这就可否就当是你的答案?
猎杀者022 发表于 2013-5-23 20:25

我可以划等号么

话锁我们玩点心目中的好人都被视为的点刀的,尤其医生不在的局。虽然谁都清楚王韵壹好人,你也不匪的,问题就是需要需要明着点出来嘛。
那就请点出最普杀的人吧
猎杀者022 发表于 2013-5-23 20:34

我看杨坤那意思还有接刀的呢,普不普的也无妨了吧?

匪点各有各的,哈林属于长时间潜水没信任度的

MOMO我刚刚说了啊,踩华少可以如他解释的保护,同理也可以是踩明了方便下刀啊。

金志文这个我就奇怪第二天就跳水,为毛现在都没被招,你说他好人特权,他能自请上票台?

吉克隽逸这个就觉得没给杀单只给好人名单,虽然说着要有引领者,但是不是也该有自己的杀单呢?
后面的剧情我没太仔细看。这会儿也懒得爬楼了,不清楚交集不交集的。

真说偏普本来我觉得金志文最偏普的,因为第二天金志文的剧情完全可以是个求死激活独杀的普啊。但我看哈林那分析的又不大像,话锁你们会则么玩无间嘛?反正我当杀从来都踩死同伴的。就算自己死也给同伴留个好身份。

抛开金志文,哈林本来也很普的,但现在他唯一一份作业,竟然分析金志文不偏普,话锁真是普杀不会先拉个人填这个坑嘛?

所以如果说有刀的都死了还有接刀的,我真心觉得别管神马杀了,挑最匪的下吧。

至于谁最匪,都发言完毕再说吧。
杨坤,跳脱如你怎么不说话了?

丁丁,说好的今晚的约会呢?

吉克,你怎么这么闪啊???

金池,发 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 20:58

这个你点兵点将吧,我真看不粗来
我需要你的支持呀
猎杀者022 发表于 2013-5-23 21:03

目前剧情真判断不出来,看他们后面怎么发言自辩吧。
我只是觉得哈林应该不是普杀

其实我是杀我也许昨晚会杀暗警 为什么会真的杀华少。华少明显不是 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 21:42

我可以锁你这发言很匪嘛?

首先你出场先亮了你心目中的好人而不是杀单。

其次你现在说如果你是杀会先杀暗警,事实暗警是谁大家最多不过心里有个猜测罢了,是谁根本不清楚,你这么说分明心中仔细排过暗警。