返回列表 发帖
杨坤同学,你好,你是不是被召唤了?这么跳脱
猎杀者011 发表于 2013-5-23 14:27

有公告粗来嘛? 有人被召唤了?
有公告粗来嘛? 有人被召唤了?
猎杀者003 发表于 2013-5-23 14:28

召唤有公告吗?我不知道
总结:

目前情况,匪方剩1普杀,1爱神。1BOSS

警民方剩:4特权,3民

华少预测了自己的死亡。等他遗言吧。王同学,你怎么看?
我已经看出今天华少会死!!!但是我不知他为什么不使用特权!!
我已经看出今天华少会死!!!但是我不知他为什么不使用特权!!
猎杀者005 发表于 2013-5-23 02:42 PM

他第一天必须用啊,然后要死三个特权才能再用啊!所以他根本无特权可用!
看莫莫来了,怎么发言!!!
最后,大家找最后一个杀手!废了杀方的武器!
…… 以为今晚是晚上锁帖,我的治丧好忧桑 ╮(╯▽╰)╭
现在有人被召唤了吗? 已经第五天了 如果没有召唤公告的话,杀boss该用完了吧  
注意下水坑神马的… 我已经不信身份表了…
看莫莫来了,怎么发言!!!
最后,大家找最后一个杀手!废了杀方的武器!
猎杀者005 发表于 2013-5-23 02:44 PM

出了普杀,爱神可以带刀

我又忧桑了~~~
我在等华少遗言~~~可别睡死了啊~~~~

我想知道他第一天的特权用在谁身上了!!!
规则贴没有说啊!是天使变刀的!
规则贴没有说啊!是天使变刀的!
猎杀者005 发表于 2013-5-23 02:55 PM

天使是我方的,可以变狙。。。。
对呀!!如果把剩下的普杀灭了!杀方就投降了!
召唤有公告吗?我不知道
猎杀者011 发表于 2013-5-23 14:29

那看来你也没被召唤- -  召唤成功会发公告告诉咱们的 , 你看见公告和我说声!

我不是很在剧情!
对呀!!如果把剩下的普杀灭了!杀方就投降了!