返回列表 发帖
可怜滴华少木有遗言嘛。
木有啊,, 小琦一直让我去看。 我好奇0 0。
猎杀者003 发表于 2013-5-23 06:34

原来是小琦的好基友。
额,我大太监那个扒自己人都扒的一塌糊涂,更不用说扒你们了
猎杀者011 发表于 2013-5-23 05:41

昂,相信你是马甲盲昂
额,我没注意杀方还让翻了金池,这么看来金池也有可疑啊。

水基本没位置了,金池若好人特权,反正杀也知道他身份了也没什么可遮遮掩掩的了,完全可以直接跳身份的,他不跳,这身份的确有待商榷啊。
昂,相信你是马甲盲昂
猎杀者021 发表于 2013-5-23 18:57

在KB他们都嘲笑我一贴裸的。

而且说扒我是入门级课程,杨坤跟我玩一次就能扒到我了
实在不好意思,临时出差去了,手机也忘记带了。

等我爬下昨天的楼
第一天,杀方刀boss无反馈
额,我没注意杀方还让翻了金池,这么看来金池也有可疑啊。

水基本没位置了,金池若好人特权,反正杀也知 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-23 06:58

momo是万年pk命,没办法,人美歌声也美
但momo也有选择pk对手的权利是吧昂~
momo是万年pk命,没办法,人美歌声也美
但momo也有选择pk对手的权利是吧昂~
猎杀者021 发表于 2013-5-23 19:01

那MOMO想和谁P啊。
梁博,哈林都来了!!!好好分析自己!!!
哈林粗线了!!
莫莫,今天别打酱油了!!找普杀!!从张伟,刘欢,第二天乌龙,以上信息入手
哈林粗线了!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 19:04

哈林出现了你激动神马。
选择pk对手。
就是锁,你们把momo丢上PK后,除了让momo证明自己的清白,还要让momo找杀手的是吧?
那么,momo已经解释了昨天踩华少的理由,至于华少为什么在布置特权的时候保了momo及今天为神马不放遗言momo就不去猜测了,不然等下灭绝姑凉又得说momo在鞭尸。
现在,momo怀疑金池,momo今天要和金池决斗。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哈林!普杀!!鉴定完毕!