返回列表 发帖
普杀爱神神马的 比独杀在好 每天一刀  独杀如果在的话每天两刀  幸好独杀出局了
普杀爱神神马的 比独杀在好 每天一刀  独杀如果在的话每天两刀  幸好独杀出局了
猎杀者025 发表于 2013-5-23 03:03 PM

可以讲讲你对昨天的看法吗?QAQ
可以讲讲你对昨天的看法吗?QAQ
猎杀者022 发表于 2013-5-23 15:17

可以讲讲你为什么用个爱神的头像么
可以讲讲你为什么用个爱神的头像么
猎杀者003 发表于 2013-5-23 03:19 PM

他叫山治,是个厨子不是爱神
那看来你也没被召唤- -  召唤成功会发公告告诉咱们的 , 你看见公告和我说声!

我不是很在剧 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 15:01

这局面其实我觉得杀BOSS没召唤成功的话怎么玩也没戏了,都可以集体裸奔的局了,除非说BOSS还憋着召唤技能。
吉克隽逸,哈林,MOMO,金志文四出三,押宝!
><  等我回家爬楼咳咳…
好吧,MOMO其实知道花花是查过的好人,昨天死踩花花,是想抱着侥幸心理,通过踩花花让她逃过一劫。
但大家都要推花花去SHI,MOMO也没办法。

晚上MOMO再回来与大家讨论,华少遗言也请慎重考虑。
先这样。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
华少的留言不好写喲!!!莫莫!!我真的好想带你走!!!
呜呜呜、华少对不起。我不应该跟你讨论山寨的事情的。呜呜呜、
金池你是个啥  我很好奇, 昨天翻了你牌之后 就不杀你杀花少了
王姑凉,是因为momo长得比你美,歌唱得比你好么~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
为啥你要珉花少是不是山寨  金池有木有Y啊 . 我少了2天的剧情凌乱了
金池你是个啥  我很好奇, 昨天翻了你牌之后 就不杀你杀花少了
猎杀者003 发表于 2013-5-23 16:26

同好奇